Тема закрыта

Причина: 0

все за и против афрокос

зреет у меня очень большое желание сотворить подобное на голове, но вот страшновато...может кто делал поделиться жизненным опытом :)

у меня подруга делала, говорит оч сильно волосы портит %)

мне не нравится

за счет тяжести кос волосы портятся - единственное, что я знаю.

многие считают (и я), что выглядит неопрятно

Мне не нра. Через некоторое время выглядит очень некрасиво.

Процесс заплетания и расплетания очень долгий, муторный и догрогой. Я расплетала подругу около 11 часов. А заплетали её и того дольше. Здоровье волос подпортилось, а ещё голова страшно чесалась. На это жалуются абсолютно все.

одни минусы походу дела........эх........... %)

Я плела, мне понравилось, но я не афрокосы как таковые плела, а гофре. Есть ещё зизи - тонкие легкие косички, уже заплетенные. Плетутся до конца своих волос и выглядят намного красивее, чем обычные афрокосы.
Носила около трех месяцев, расплела сама за 4 часа, столько же плели. Смотрелось роскошно. Потом пришлось немного привести волосы в порядок, например состригла кончики сеченые см. на 2. Но у меня и до этого волосы были не очень хорошие.
Заплела бы ещё раз с удовольствием.

MammaMia
Я плела, мне понравилось, но я не афрокосы как таковые плела, а гофре. Есть ещё зизи - тонкие легкие косички, уже заплетенные. Плетутся до конца своих волос и выглядят намного красивее, чем обычные афрокосы.

А ОНИ НЕ ПУТАЛИСЬ?КАК вы их расчесывали?

делала. расплетать не так муторно, потому что если волокна не жалко, то часть просто срезается. :)
у многих аллергия на каниколон (волокно которое вплетается в свои волосы), достаточно сильно тянет волосы, конечно к этому привыкаешь, но чувствуется особенно в первые дни. заодно проверить стоит нет ли у мужа аллергии на волокно, т.к. если есть, то спать с вами в одной постели он 90% что не сможет. Или будет шкерится всю ночь на свою половину на пионерском расстоянии. ;)
если вы поехали с ними в жаркие страны - готовьтесь носить панамку или кепку - кожа головы сгорает мгновенно в тех местах, где волосы заплетены. ;)
заплетать на самом деле долго, если плетет один человек, у меня получилось 7 часов. %)

Мне тоже не нравится....Как их мыть-то?:)

Пчелка Таня
А ОНИ НЕ ПУТАЛИСЬ?КАК вы их расчесывали?

Просто проводила по ним пальчиками :). Они не путались, мне было удобно. Плюс, они легче афрокос. Мыла раз в неделю сильно разбавленным шампунем.
Посмотрите в интернете картинки по запросу "зизи" и "гофре". Гофре - кудрявенькие, зизи - прямые.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 15:33

Оборотень Uma
если вы поехали с ними в жаркие страны - готовьтесь носить панамку или кепку - кожа головы сгорает мгновенно в тех местах, где волосы заплетены.

это не страшно))))

MammaMia
Просто проводила по ним пальчиками . Они не путались, мне было удобно. Плюс, они легче афрокос. Мыла раз в неделю сильно разбавленным шампунем.

здорово! а фоток у вас нет?

Откровенный отстой

Есть :)

оооооо, так прикольно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы