Тема закрыта

Причина: 0

Туалетная вода и духи. На какое место наносить?

На какое место вы брызгаете туалетную воду? На тело или на одежду? И растираете ли?
Сама когда-то нанося духи на запястье, логтевой сгиб растирала другой рукой, но кто-то мне сказал, что так нельзя, потому что всю текстуру "порчу". А кто-то говорит, что нужно растирать . Может кто знает как правильно?

На тело, по идее надо на пульсируюие места. Растирать нельзя, тк

анонимка
потому что всю текстуру "порчу"

не растирать. наносить на место где пульс. ;)

правильно сказали, что растирать нельзя

Оборотень Uma
наносить на место где пульс

я на шею, чуть ниже мочек ушей, запястья и в область декольте. Если ароматическое масло, то его можно и под колени и локтевые сгибы.
На одежду тоже иногда брызгаю (тогда до стирки будет пахнуть одежда этими духами)

а мне пофик.куда хочу туда и брызгаюсь.и на одежду могу и на тело и на волосы

я наношу в основном на шею, в область пульсации,
а иногда просто распыляю в "облако" и прохожу под ним :)

Венеция
На одежду тоже иногда брызгаю (тогда до стирки будет пахнуть одежда этими духами)

не дtлаю этого, потому что тогда другие духи с этой одеждой уже не нанесешь при всем желании. Какофония запахов выйдет. :D

Чаще на одежду :meet:

Оборотень Uma
потому что тогда другие духи с этой одеждой уже не нанесешь при всем желании

это точно! Я не наношу другие )) у меня 2-3 любимых аромата, но пользуюсь ими: несколько месяцев одним, не возникает желания менять долго ))). Ну и стираю часто в такую жару

ЕгоРадость
Чаще на одежду

на одежду можно только дополнительно. Т.к. духи все же для кожи предназначены, они там полностью раскрываются (от температуры тела в т.ч.)

Венеция
несколько месяцев одним,

:D меня так не получается, я очень сильно зависима от настроения, и духи выбираю тоже в зависимости от своего состояния - какая я сегодня? какое настроение и т.п. :) так что таким как я на одежду, особенно на рабочую наносить не рекомендуется. :)

Иногда хочется облиться туалеткой с ног до головы, потому что через пару часов уже ни следа не остается того запаха :search: .

анонимка
потому что через пару часов уже ни следа не остается того запаха :search:

ну ненаю...у мну есть одни духарики-на утро ещё на себе запах чую,если вечером куданить ходила-брызгалась..

Чувихо я
одни духарики

а какие?
уж чего только я не пробовала, всё равно не надолго хватает

анонимка
через пару часов уже ни следа не остается того запаха

это либо не духи, не туалет вода, а так, водичка с запахом ))) Туалет/парфюмерная вода пахнет минимум сутки на теле (а на одежде - хоть месяцами, пока не постираешь) Либо вы привыкли к запаху и просто его не ощущаете, а на самом деле от вас пахнет ))) еще говорят, если "твой запах", то через некоторое время его вообще не чувттвуешь, поэтому нужно быть осторожнее, не переборщить, а то прохожие задохнутся

Венеция
на одежду можно только дополнительно Ну это я про туалетку писала ;) Духов не имею почему-то, да и туал.воды 2 штуки всего, из которых постоянно пользуюсь только одной. Нравится и все, так что пахнущая одежда до следующей стирки меня не пугает. :)

ЕгоРадость
Ну это я про туалетку писала

я тоже ))) у меня духов-то и нет, только туалетная вода :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы