Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте мастера по наращиванию ногтей

Девчонки , посоветуйте пожалуйста мастера по наращиванию ногтей , только хочу наращивание гелем на формах, и район желательно недалеко от чкаловского. Телефоны пишите в личку, спасибо.

очень хорошо делоет Аня - живет на эльмаше тел начинаеться на 201 у нее есть объявления здесь на ю-маме в разделе салон красоты

@лешка
очень хорошо делоет Аня

она делает на формах только акрил, а мне нужен гель на формах, его мало кто делает.Делала в салоне мне больше понравился, чем акрил и по времени 1,5 -2 часа а не 4-5 . Ну пож-та скиньте телефон если кто знает мастера :)

на дому, на уральской. качественно и достаточно быстро. вот не знаю делает ли она гель на формах, но это можно уточнить по телефону. если нужно, пишите в личку

У меня есть мастер по наращиванию ногтей. живет на ботанике. правда делает не очень быстро, за то качественно и красиво, мне нравится. Я у нее френч на формах гелем делаю, первый раз работа заняла 4 часа. ну это френч,улыбочку тянуть надо, а так наверно быстрее. :) если интересует пишите в личку, дам ее номер телефона)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы