Тема закрыта

Причина: 0

Твердые шампуни, кто пробовал?

В Рив гош продаются твердые шампуни, кто нибудь пользуется такими, нравится, как они вообще? надолго ли хватает?

в Рив Гош не знаю, а Лашевские - обожаю.
и хватает надолго, да :)

Эврика*

;) Почти коллега! Я даже не слышала про такой шампунь. Мнения тоже хочу послушать и попробовать! :)

а удобно ли ими пользоваться на длинных волосах?
есть ли из серии этих шампуней бальзам для волос?

а что он из себя представляет?

я покупала в аптеке шампунь спрей, оч выручает в дороге особенно. но щас не вижу такие.

Хворост
Лашевские

где продают?

Лиса-Алиса
где продают?

в меге есть отдел LUSH
www.lushrussia.ru/index.php

он как мыло и ополаскиватель такой же есть

А мне лашевские твердые шампуни не понравились, ощущение как мылом просто голову помыла, волосы жесткие, спутанные, укладываются не так хорошо как после нормального шампуня.

Выглядят в виде мыла обычного. Написано, что не требуют применения кондиционера. Для разных типов волос есть и с разным действием. Содержат только активные ингредиенты.

Лиса-Алиса
я покупала в аптеке шампунь спрей, оч выручает в дороге особенно. но щас не вижу такие.

В журнальчике рекламном Рив гош есть такой шампунь сухой, наверно и в магазине продают его.

цена вопроса шампуня-спрея и твёрдого шампуня? :)

Сухой Lee Stafford - 140 р по золотой карте. Твердые 469 и 429 р за 1 штуку, тоже с картой цены.
Там щас кстати Нину Ричи яблочко продают со скидкой, меньше тыщи стоит.

Чувихо я
цена вопроса твёрдого шампуня?

:)
пошла на сайт смотреть)) что за чудо.. а то что-то мои волоссы от любого шампуня максимум два дня в нормальном виде...

Jenifer

Слушай, а я купила Нивею новый шампунь - моментальная гладкость, дык волосы 3 дня чистые, сама в шоке))) Но у тебя ведь волосы короткие, поэтому быстрее грязнятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы