Тема закрыта

Причина: 0

ноготки

а что сейчас длинные ногти не в моде. почти у всех короткие. я конечно о своих ногтях имею ввиду,а не о нарощенных.

просто мало кто может свои длинные отростить

У меня почти всегда длинные.Модно-немодно - пофиг...Люблю свои длинные...Иногда форму меняю, периодически чуть подрезаю...

С маленьким ребенком нарощенные то держатся максимум неделю, а свои вообще под корень отламываются, если подлинее отрастить..
Я сама не люблю когда ногти коротенькие, пальцы прям болят, а что делать.. С поломанными ногтями пальцы болят сильнее..

у меня свои ваще никак не растут, а нарощенные и месяц хожу и пофиг че там модно они у меня длинные :)

;;;;;;;

я
ноготки

Я думала, что это народное название цветка календула ;)

Cвекровка
Я думала, что это народное название цветка календула :D
А у меня сами по себе ногти удлиненные, даже если под корень обрезать. Поэтому когда отрастают больше чем на 3 мм, смотрятся длинными и начинают загибаться. Мне это не нравится. Поэтому постоянно подпиливаю до длины 1-2 мм. Приходится часто это делать, а то растут быстро. Лучше бы волосы так росли

rakatanga
просто мало кто может свои длинные отростить

Я, наконец, отростила!!!!!! :boogie:

нибла
С маленьким ребенком нарощенные то держатся максимум неделю

полтора месяца у меня :dada:

я
а что сейчас длинные ногти не в моде

Почему не в моде,в моде,если свои то это вообще замечтально,главное маникюр,чтоб форму красивую придать. У меня свои длнные,но с ребенком некогда за ними ухаживать,поэтому нарастила, и живу спокойно,до следующего наращивания :(

Неудобно, промеж клавиш застревают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы