Тема закрыта

Причина: 0

Опять про ресницы (вопрос к профессионалам)

Вам после того, как все сделали, потом отдирали скотч больно было? Мне не то, что больно, просто потом глаза красные и щипит долго... жалко кожу :( а есть другие варианты? Не скотч?

:=-O: нарастили? или приклеили? откуда там скотч

Мне ток что клиентка рассказывала, что у нее ваще синяки потом появились под глазами, тк кожа очень нежная. :)

Эврика*
Мне ток что клиентка рассказывала, что у нее ваще синяки потом появились под глазами, тк кожа очень нежная.

да да! а как этого избежать? неужели, скотч - единственный выход?

"Мария"
нарастили? или приклеили? откуда там скотч

им нижние реснички приклеевают вроде

Она сказала, что да, тк он не дает коже шевелится, иначе никак. Ну там не прям скотч, а спец. штучка наклеивается ведь.

Эврика*
а спец. штучка наклеивается ведь.

разница небольшая :(

Здравствуйте, милые девушки. Я - дипломированный лешмейкер (наращиваю реснички ;) )
Скотч - не совсем корректное название. Или непрофессиональное применение скотча. Нужен микропор (это спец. пластырь) еще есть альтернатива - силиконовые накладки. Нужны для того, чтобы подклеивать нижние реснички, дабы они не склеивались с верхними во время наращивания. Как разделитель между верхними и нижними :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы