Тема закрыта

Причина: 0

А вам нравится? (опять про красивых женщин)

Фильмы, снятые где-то в 60-х про императрицу Елизабет австрийскую... красивый фильм.

serin
Она там восхитительнна, на мой взгляд, особенно, в первой части и в третьей, когда они в Италию приезжают...

Первый фильм ваще хороший. Я кстати до конца не смотрела третью часть надо скачать где-нибудь))

Selesta
мне кажется, надо не на фотках смотреть, а хотя бы в кино

+1000

serin
на нее надо вживую смотреть, т.е. в кино. она хороша во всем и дело тут не только во внешности

понимаю

\~Лия\~
фото не передает ее обаяния

:) но т.к. вижу только фото, сказала то, что думаю видя фото :)

Selesta
Я кстати до конца не смотрела третью часть надо скачать где-нибудь))

он здорово заканчивается :) очень красиво. Но я думала, что фильм про всю ее жизнь, а он только про молодость... :(

serin
Оригинал (69.3 Kb)

на этойфотке очень красивая, черты лица выразительные

\~Лия\~
мне не нравятся слишком широко расставленные глаза.

вот парадокс, а мне, наоборот, нравятся вообще, на любых женщинах))) я наоборот, близко посаженные не люблю :) это ещё раз подтверждает, насколько понятие красоты у всех разное!

у неё хорошие черты лица, и в целом она весьма привлекательна, но есть какое-то отталкивающе выражение глаз, холодны они, ну и заметная ассиметрия, скорее "да" чем "нет"

СаЮля
отталкивающе выражение глаз

а мне, наоборот она кажется притягательной и очень очаровательной... и глаза у нее красивые и теплые...

красивая, просто необычная, не классическая красавица, вообще красота понятие относительное.

зерно
красивая, просто необычная, не классическая красавица

крсота - это не просто внешность, я бы так сказала, она не красотка в классическом понимани, но она ХОРОША во всем.

porcupine
вот парадокс, а мне, наоборот, нравятся вообще, на любых женщинах))) я наоборот, близко посаженные не люблю :)

А я вот люблю нормально посаженные глаза) Широко или близко - некрасиво, на мой взгляд.

serin
она не красотка в классическом понимани, но она ХОРОША во всем.

В чем это во всем?)))) И швец и жнец и на дуде игрец?))))))))))

\~Лия\~
чем это во всем?)))) И швец и жнец и на дуде игрец?))))))))))

ну как это... ну вот когда женщину нравится во всем, в движениях, в речи, в манерах, в улыбке, смехе - во всем. Это шарм, наверное...Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 16:54

\~Лия\~
А я вот люблю нормально посаженные глаза)

ну мне тоже нравятся "нормально посаженные", но широко расставленные, на мой взгляд, придают некую "кошачесть" женскому взгляду :)

Я фильмы не смотрела, вообще не знаю эту актриссу, но мне она кажнтся красивой.

porcupine
ну мне тоже нравятся "нормально посаженные", но широко расставленные, на мой взгляд, придают некую "кошачесть" женскому взгляду :)

Тогда уж "собачесть", у них шире глаза посажены

Снегирь
фильмы не смотрела, вообще не знаю эту актриссу

очень советую посомтреть... красивые фильмы для души, я бы сказала...

porcupine
некую "кошачесть" женскому взгляду

придает небольшая раскосость глаз :) т.е. когда внешние уголки немного выше внутренних - как у мну :P

\~Лия\~
Тогда уж "собачесть"

нет, именно "кошачесть"

serin
Оригинал (44.6 Kb)

это не Ален Делон ли рядом с ней? че ее тогда обсуждать, она ж - мамонт

Redfox
придает небольшая раскосость глаз

и это тоже :)

Jil
это не Ален Делон ли рядом с ней? че ее тогда обсуждать, она ж - мамонт

Он самый. Роми уже умерла и давно лет 20 назад. А красота вечна!!!Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 17:00

serin
Он самый

как-то про него читала в караване историй. не очень-то судьба у него... в смысле простого человеческого счастья

porcupine
как-то про него читала в караване историй. не очень-то судьба у него... в смысле простого человеческого счастья

А у нее вообще ужас... У них любовь была, но вместе они быть не смогли... А у нее сын вроде погиб...

serin
А у нее вообще ужас

мда, не родись красивой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы