Тема закрыта

Причина: 0

помада на свадьбу

Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста, какой помадой на свадьбе пользовались?

Дашо
какой помадой на свадьбе пользовались?

Светлой розовой, а лучше блеском. Чтобы не оставлять следов. Да и невеста должна выглядеть нежно и естественно.

а хз, меня сначала накрасили в салоне чем-то, что очень быстро съелось, а потом и не понадобилось - столько раз на "горько!" целоваться будете, что никакая помада не поможет %)

\~Лия\~
а лучше блеском.

Ага, жених то ваще доволен будет его есть %) Устойчивую лучше, у меня темно- розовая, натурального цвета, матовая была, визажист красил. Помада съестся, а цвет останется.

вот в обычной жизни только блесками и пользуюсь... а не бывает супер устойчивых? а мне ещё гововорили, что в салонах иногда сразу со своей помадой просят прийти, чтоб и потом подкрашиваться... так ли это?

у меня была Макс Фактор Лип финити. Держится 7 часов гдето. Только блеском прозрачным(он в комплекте)надо часто подкрашивать, а то губы быстро сохнут. А цвет ни чем не сотрёшь!

M@R@Y
у меня была Макс Фактор Лип финити. Держится 7 часов гдето. Только блеском прозрачным(он в комплекте)надо часто подкрашивать, а то губы быстро сохнут. А цвет ни чем не сотрёшь!

+1 только блеском подкрашивала, а так весь день цвет держался

Дашо
какой помадой

устойчивая профессиональная наносится спец.способами
для подкрашивания действительно

Дашо
сразу со своей помадой просят прийти

M@R@Y

угу! не сотрешь никакими острми ногтями,аобычным маслом - запросто!
как и любую стокую косметику.

M@R@Y
Макс Фактор Лип финити.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы