Тема закрыта

Причина: 0

как вернуть кожу лица в здоровое состояние??? ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!

ОООО, ужас((( Вчера увеличила фотку где меня муж запечатлел и что я увидела-морщинки, кожа дряблая, отекшая, прысчыки проскальзывают((( тонуса нет(((цвет кацца тоже тусклый... упала в обморок...в зеркале пригляделась-тоже самое...(надеялась на брак кадра )...замечу что сижу с дитём дома, умываюсь водой, мажусь кремом...вот и всё ну и скрабик редко...подскажите что делать то-(конкретный алгоритм действия) пните меня, ааааа :(

laine-buter.flyfolder.ru/forum5.html
Посмотрите,может,что подберете для себя.

Сходить к хорошему косметологу для начала на консультацию, на маски и массаж.
У меня средствов :) на косметолога нет, но если раз в 2 года попадаю на 2-3 массажа, то эффект можно сказать сразу на лицо.
Я когда дома с ребенком сидела у меня наоборот все впорядке с лицом было, гуляла много, питание во время.
А сейчас целый день на работе комп, еда раз в день, недосып, белого света не вижу. На себя без слез взгянуть не могу.

OLsha

очень интересно, спасибо за ссылу

[cit]Пионерка
могу рассказать-порекомендовать подробнее, пишите в личку

2литра воды в день (супы-чаи-сокине счиатаются). именно воды. так вы хотя бы морщины изнутри заполните.
а про сон-питание-курение уже выше сказали.
косметику подберите другую.не обязательно премиум-класса .просто -новую. и находите что-то лучшее для себя.
К косметологу ходите регулярно -салонные процедуры дома невозможны. Есть,ксатти,салоны вполне недорогие.
Фейсбилдинг освойте)))))

Камера
Фейсбилдинг освойте

:=-O: что это?

расстроилась я, поэтому с

дословно - постройка лица. это упражнения на активное участие лицевых мышц. не массаж ,а именно гимнастика для лица.

:)

Камера

спс, нашла много инфы по нему...

помимо вышенаписанного могу порекомендовать мезотерапию и курс пиллингов осенью

:=-O: а мезотерапия не рановато ли в тридцать лет???

а чистку лица можно делать в это время года???

rakatanga

можете конкретную клинику порекомендовать где вы(если делали) делали эти процедуры ;)

можете конкретную клинику порекомендовать где вы(если делали) делали эти процедуры

www.decosm.narod.ru мне вот эта врач очень понравилась я к ней ходила, а вообще красота она изнутри идет, мне тож 32 никаких прыщиков и морщинок с тех пор как стала вегетарианкой не стало, кожа чище стала, а на лето вообще на сыроедении практически сижу, дык и фигура как в 20 лет и лицо , хотя воду я не пью по 2 литра и витамины искуственные не ем. декоративкой редко вообще ползуюсь, спокойно хожу без тонального теперь. вот вчера рыскала по инету в поисках информации о сыроедах нашла блог англоязычный, там дама 40 лет мама 5 детей выставила свои фотки, посмотрите как она хорошо выглядит только после родов 5го ребенка (это ли не значит что крастота она изнутри идет, чем не намаж снаржи если внутри все плохо всеравно будет видно)

я выгляжу моложе своего возраста, фигура -стройная,до последнего момента проблем с кожей не было...

aum
с тех пор как стала вегетарианкой не стало, кожа чище стала, а на лето вообще на сыроедении практически сижу,

по каким источникам начинали...???

aum
если внутри все плохо

:=-O: :=-O: :=-O:
если вы о здоровье-не жалуюсь(ттт)
если о душевном состоянии....ммм...период переоценки ценностей....

aum
там дама 40 лет мама 5 детей

выглядит на все 50

www.krasotulya.ru/telo/index.php
www.vegetarian.ru/media/video/news_detail.php
forum.syromonoed.com/index.php

кася попова
выглядит на все 50

а мне кажется хорошо, не у каждой после 5ти детей такой живот, у многих в 20 после первого такой мешок висит с растяжками и фигура как у мамонта

www.krasotulya.ru/telo/index.php

www.vegetarian.ru/media/video/news_detail.php

Добрый день, меня зову Олеся , Я проф консультант красоты компании Мэри Кэй, приглашаю вас посетить косметический класс по уходу за кожей, на котором вы попробуете всю продукцию, и научитель правильно ухаживать за кожей лица, т.е алгоритм действий, ежедневный. За 1 час прекрасно проведенного времени вы увидите , как с вашей кожи исчезнет тусклость и будет более подтянутой, Класс бесплатный. насколько вам это интересно? если что мой тел 89049845496.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы