Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с выбором цвета волос

в соседнем топе нашла программку по выбору имиджа
вот что получилось

открыла.....испугалась........зоревела чето не то, с программой этой. как-то волосы отдельно, вы отдельно.

majong
открыла.....испугалась........зоревела

+1

хоспидя какой ужас
а зачем вы эти страшные картинки в ворд засунули, да еще в таком диком размере?

Извините, но у Вас какая цель была, из молодой симпатичной девушки превратится в какую-то тетушку? Цвет волос лучше выбирать с мастером, учитывая Ваш цветотип (цвет глаз, кожи), прическу, которую будете носить с этим цветом, ну уж никак не ориентироваться на эти чудо-картинки ;)

ага, я тоже кроме шляпы там ниче не смогла подобрать, цвета волос просто ужасны...

А у меня не открывается :(

Спасибо девушки, за горькую правду :megashock:

LeMarch
Спасибо девушки, за горькую правду

Лето вы, самое летнее лето. Как и большинство русских деушек. Все оттенки русого вам в помощь. Рыжину не добавляйте - смотрится... неправильно.

tes

значит мне краситься вообще не надо,м :) :)

LeMarch
значит мне краситься вообще не надо,м

В пределах цветотипа - вполне можно:)

LeMarch
значит мне краситься вообще не надо,м

насколько смогла понять сквозь "имидж" у Вас все очень органично, если хочется чего-то нового, не обязательно кардинально менять, слегка линию стрижки, а цвет

tes
В пределах цветотипа - вполне можно

Не быть мне блаааандинкой

LeMarch
Не быть мне блаааандинкой

С чего это? Пепельная блондинка - вполне в цветотипе:)

что-то не представляю
это седая чтоль ?

tes

LeMarch
что-то не представляю
это седая чтоль ?

Примерно так -
[img]ru.lorealprofessionnel.com/img/_ru/_ru/products/feature/majiblond/model-leab2.jpg[/img]

понятно, здесь девочка с белой кожей, а у меня на много темней я довольно смуглая

tes

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы