Тема закрыта

Причина: 0

Стойкие тени для век

Пользуюсь белыми матовыми и темно-коричневыми...Где то в середине дня уже и след простыл :( . Как говориться "тени исчезают в полдень" %) Нужны именно стойкие не ЖИДКИЕ точно для повседневного макияжа..Посоветуйте, а?

подсела на "мак":)
до вечера держаца хорошо

мэри кэй мне очень понравились, до вечера держаться замечательно.....

а я пользуюсь тенями фирмы Deborah, у них очень большой выбор оттенков, есть и матовые и перламутровые. Они сделаны или методом запекания, или методом экструзии, и благодаря этому держатся очень долго и не осыпаются. Мне оч. нравится

NOUBA - отличные тени, держатся до тех пор, пока не смоешь, не осыпаются

лореаль трехцветные...держатся и не скатываются

мэри кей

Victorya
мэри кей

Хиллари

пошла, на коробочке прочитала, то же самое написано.
подтверждаю, тени хорошие, держатся долго, не осыпаются. не аллергенят (что самое важное для меня)

Хиллари

+1 :dada:

Пионерка
чтобы тени держались весь день, нужно правильно подготовить кожу век для макияжа, тогда по большому счету почти без разницы,, какие у вас тени,

papуля

Интересно. Это что за подготовка? %)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 12:53

мэйбелин четырехцветные, не скатываются не осыпаются

-=====
Интересно. Это что за подготовка?

Существуют основы под тени. Они делают веко матовым и как-то закрепляют тени. Но вообще, если тени хорошие и не страдаете особенной жирностью кожи, то можно и без них. Хотя я летом пользуюсь основой под тени - весь день веко нежное, матовое, тени не скатываются в складочку и не осыпаются. А зимой и без основы хорошо.

Раньше пользовалась разными марками теней, лореаль,Исадора....все ничего и цвет и качество ок, но также к обеду начинали плыть. Сейчас пользуюсь минеральными тенями Мэри кей. Держаться полный день, совсем не скатываются.

ludasya
Существуют основы под тени.

Тоже хорошая штучка, делает цвет теней более насыщенным и еще как ботекс для век, дополнительное ухаживает за веками.

а мне нравятся минеральные тени от INFINUM.Тени хорошо растушевываются, долго держатся и не теряют яркости в течение дня. Палитра цветов тут:www.infinumus.ru/Netshop/teni/

В кои-то веки клиниковскими вчера накрасилась - 9 часов ни скатывались, ничо ваще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы