Тема закрыта

Причина: 0

Почему в солярии нельзя пользоваться обычным солнцезащитным кремом?

Никогда не ходила регулярно в солярий, была пару раз. Хочу позагорать и защитить кожу от вредного воздействия, но как это сделать? Прочитала в интернете, что обычными средствами пользоваться нельзя. Чем тогда можно? И какие вообще есть правила загара в соляриях?

С обычным солнцезащитным кремом вы просто не загорите. :)

мне пофиг,я пользовалась. жива.

в Ашане есть масло-им можно и в солярии,просто медленнее загар прилипает

странные вы))
вы не защитите кожу от вредного воздействия) Вы просто немного сгладите его и последствия. А различные составы кремов основаны изсодя из "составляющих" излучений. У настоящего солнца и у ламп они разные.

А зачем тогда идти в солярий?

Лика
Почему в солярии нельзя пользоваться обычным солнцезащитным кремом?

Потому что не надо там защищаться от тех вредных лучей, которые есть от солнца, в солярии они отфильтрованы так сказать. В солярии пользуются спец.кремами для увлажнения, питания кожи, они чаще всего идут с бронзаторами, т.е. еще дополнительно кожу "окрашивают", эффект загара быстрее виден становится.

У меня, например, в солярии нос загорает сильнее, и под глазами пигментация. Спасаюсь обычным солнцезащитым кремом с фактором 30. Остальное-лосьоном для соляриев. Мне нравится.

а мажитесь вы дома или в салоне?

мама
а мажитесь вы дома или в салоне та надо. перед загаром.
Я хожу в солярий каждую зиму. Както одно время пользовалась кремом специальным(там их продают). Так вот, загорела намного быстрее!!! Но как только перестала ходить загар сошёл быстрее, чем лёг %)
Короче загораю я теперь безо всяких там кремов. А дома,после мытья увлажняющее молочко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы