Тема закрыта

Причина: 0

хочу корсет!!!!

где купить. красивый.

интим

в инете только... а то, что продается у нас дорого и какое-то ненастоящее... а корсет должен состоять как миниум из 12 косточек... я вот, где купила:mos-corset.ruСообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 12:52

напишите в личку, посоветую, где в е-бурге эти корсеты (москорсетовские) посмотреть можно)

vkontakte.ru или www.gleamnight.ru

В Екб тоже можно классыне корсеты на заказ сшить. я заказывала в La taille. Сайт их www.taille.ru

serin
а корсет должен состоять как миниум из 12 косточек

В моём корсете 16 костей. при этом не пластиковых, а металлических. Они из медицинской стали в форме плоской пружины. в отличие от пластиковых не гнутся, держат форму, не ломаются:) И не ржавеют. Хотя такие дорогие вещи лучше не стирать, а в химчистку сдавать.

Просвятите, для чего он?

Бормотуха
Просвятите, для чего он?

Корсет носят для того, чтобы выглядеть стройнее, эффектнее и быть увереней в себе:) Когда надеваешь настоящий утягивающий корсет, сразу такие волшебные ощущений, лично у меня:) сразу объём талии уменьшается в зависимости от того, на сколько ты утягиваешь (можно и до 20 см, но мне столько не надо:) Хотя Дита фон Тиз постоянно ходит в корсетах и у неё талия вообще осинная - меньше 50 см.) Ещё благодаря корсету грудь визуально увеличивается, приподнимается. Это относится и к полноразмерным, и к подгрудным размерам. Ну и благодаря жёсткости осанка королевская. С непривычки толком не согнуться, не чихнуть:) Через несколько дней привыкаешь и всё отлично.
Я себе вот недавно только сшила на заказ в одном из ателье Екатеринбурга. Оно на их пошиве специализируется. Так заказала из чёрной костюмной ткани подгрудный корсет. Он грудь не прикрывается, надевать его надо поверх блузок или рубашек. Офисный вариант такой:) Так я завтра на хэллоуин собираюсь в паб, решила этот корсет использовать как основу для маскарадного костюма. весь вечер вчера юбку-пачку из чёрной сетки шила. Перед этим купила чёрные кожанные перчатки с рюшками и обрезанными пальчиками (женские водительские перчаки). И мне ещё должна знакомая сделать шляпку-таблетку маленькую сделать с перьями и вуалью.тоже чёрное всё. Под корсет надену чёрную сетчатую футболочку. Сверху всё украшу паутиной (белые шёлковые нитки сплетённые) и посажу пауков из пластика. Костюм королевы пауков готов:) буду зажигать:)

Fotinia
Костюм королевы пауков готов

Это здорово!

Fotinia
Когда надеваешь настоящий утягивающий корсет, сразу такие волшебные ощущений, лично у меня сразу объём талии уменьшается в зависимости от того, на сколько ты утягиваешь (можно и до 20 см

Fotinia
С непривычки толком не согнуться, не чихнуть

А вто это наверно очень вредно. Кровоснабжение нарушено, а легкие! :=-O: Они же сжимаются! А органы брюшной полости! :=-O: Нафиг-нафиг

Бормотуха
А вто это наверно очень вредно. Кровоснабжение нарушено, а легкие! Они же сжимаются! А органы брюшной полости! Нафиг-нафиг

нет, это не вредно, если с умом надевать. Это же не китовый ус, который в средневековье использовали для корсетов:) в тех корсетах реально девушки в обморок падали, потому что китовый ус жёсткий и не гнётся почти, а современнные материалы совсем другими свойствами обладают. Сейчас качественные корсеты делают из металлических плоских пружин. Они оптимально принимают форму женского тела, не вредят внутренним органам. И дышать в корсетах с такими косточками намного легче, чем в исторических корсетах:)

У нас в продаже прекрасные вечерние корсеты, приходите.
Все очень качественно и "вкусное".

[img]gleamnight.ru[/img]

[img]gleamnight.ru[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы