Тема закрыта

Причина: 0

а вы делали химич.завивку?

интересно понравилось и как волосы перенесли?

Понравилось, но волосы плохо перенесли. 2 раза делала.

делала один раз
кроме кончиков ничего не пострадало..
ну может только чуток жесче стали может.. не знаю.. и то не помню точно. мне очень понравилось) потом правда состригла все)))) отрастает каряво потому что

не понравилось... и волосы лезли жутко, просто пучками...
Не буду больше делать никогда.. нафиг нафиг

Мои волосы невыдержали такого испатания, стали сухими и ужасными %) только вот я делала "долговременную" укладку, карвинг теперь это называется в некоторых парик-х

пришлось короткую стрижку потом делать, т.к чет она очень долговременная оказалась

понравилось. притом, что у меня волосы были крашеные-перекрашенные, мастер даже сначала не хотела мне ничего делать. в итоге я её уговорила, она мне сначала наносила какую-то защиту, а потом уж завивку. в общем всё получилось оч. хорошо, ни один волосок с моей головы не упал но у меня и мастер супр была, я ей доверяла :)

porcupine
но у меня и мастер супр была, я ей доверяла

а где делали??

оооооо, это ужас, делала один раз, запомнила на всю жизнь! волосы очень испортились, секлись, стали жесткие, никакие маски-кремы не помогали...пришлось обстричь резко сразу , но даже то, что осталось короткое, никуда не укладывалось, потому что уже были не кудряшки, а просто волны крупные по голове, каждое утро мучалась с укладкой.. вопчем решила больше ни в жизнь не буду делать

porcupine
волосы были крашеные-перекрашенные, мастер даже сначала не хотела мне ничего делать

:dada:

Mama Asya
это ужас, делала один раз, запомнила на всю жизнь! волосы очень испортились,

Mama Asya
каждое утро мучалась с укладкой

делала лет 6 назад. При чем дважды в одну неделю, потому что сначала мне парикмахерша сняв коклюшки зачем-то феном стала вытягивать. Я поскольку думала что так и надо ничего не сказала. Результат - какая-то неясная волна сошедшая на нет через пару дней. Потом делала в какой-то заброшеной парикмахерской, делала пожилая женщина - сделала супер, волосы нормально перенесли, при чем еще и отсрастала она нормально. Сейчас бы делать не стала только из опасений что так классно уже никто не сделает.

mama-mishutki
а где делали??

не в екатеринбурге, к сожалению. сама о том мастере тоскую, уж больно хороша была во всех вопросах! :)

Я сделала биозавивку на длинные волосы
Недельки 2 походила пышная, с гривой, а потом она немного подсошла и стало прост суууупер. Мне нравится. Волосы в порядке

делала раза 3. очень нравилось. единственное когда отростает волос очень сухой блеклый у меня становился, пока не обстригешь всю не особо красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы