Тема закрыта

Причина: 0

косметолога посоветуйте.

Стыдно сказать - но я в своей жизни только один раз делала чистку - правда никакого эффекта не заметила... Хочу все таки еще попробовать... Куда идти не знаю и какую делать (апаратную или нет), может посоветуете что-нибудь?

У меня сестра - косметолог, уже около 5 лет в шарме работает, не далеко от крауля. Периодически к ней хожу - нравится. Клиентов у нее много. А какую чистку делать - это косметолог должен советовать в соответствии с состоянием вашей кожи. Оставляю тел: 89049800341 - Альфия.

тоже чистку хочу - механическая это очень больно? Можно себе там что то повредить?

Adri
Стыдно сказать - но я в своей жизни только один раз делала чистку - правда никакого эффекта не заметила...

А вообще необхоимость есть? Это же не обязательно делать, как, например, зубы чистить. А ля того, чтобы просто улучшить цвет лица и очистить поверхность кожи, достаточной делать ультразвук.

Кстати,хорошей чисткой лица является и уход с поверхностным легким пилингом(например винным -на основе старого Мерло или успокаивающим -с лактобактериями,который можно делать круглогодично),ороговевшие чашуйки нежненько отшелушиваем,потом маски,сыворотки,ионофорез-результат красивая,посвежевшая кожа.

Adri
никакого эффекта не заметила...

А проблема -то какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы