Тема закрыта

Причина: 0

Д.Шеллер на 40 лет Октября

Кто что делал? И как? В общем любые отзывы желательны :)

Подруга делала мелирование, из-под фольги протекла краска, получила растекшееся пятно на голове. Долго с ними ругалась, деньги в итоге вернули, но недели через 2 только.

Julochka David'son
из-под фольги протекла краска

это ж сколько краски надо было вылить %)

Никифоровна
Д.Шеллер на 40 лет Октября

Я на Уральской бываю, стригусь и мелируюсь - отзывы положительные

Я хожу постоянно Д.Шеллер на 40 лет Октября стригусь и мелируюсь,у мастера Натальи, а последний раз ходила дак мне не понравилось, дали совсем другого мастера. Мало того что оттенок при мелировании не тот сделала дак и подстригла не так как хотела я. а вы к какому мастеру ходили?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 12:55

а на счет маникюр-педикюр, может не стоит туда и идти?

А мне интересно про косметолога узнать - ходил кто-то?

ап

:) я ходила :)
Наталья Ивановна Биттнер (мож в фамилии сделала ошибку, но звучит так) понравилась. Грамотная, спокойная, профессиональная. Педикюр тож делала - хорошо делала девочка (не запомнила имени).

я эпиляцию там делаю у Битнер, и чистку лица делала - все хорошо делает она только такая медленная!!!!!но обстоятельно все так - шаг за шагом!!! на компе анализ кожи делает тоже хорошо - тип какой - .... вобщем нравится!

Julochka David'son

:=-O:
Я туда в солярий ходила неск. раз. Еще ходила на корректировку и покраску бровей. Муж на стрижку ходил. Вроде все нормуль)))

Челмодейка

Приветик, спроси у Маши, это она пострадала в Д. Шеллере. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы