Тема закрыта

Причина: 0

и опять пигментные пятна на лице:(((

я уже писала об этом. девочки, у меня эта проблема на лице- ужас, как будто я в очках, пигментация начинается как под очками %) ... после солнца мартовского все совсем плохо и так кожа проблемная6 расширеные поры и жирность, так еще и это.. вообщем ходила в Магнифику, врач сказала, что процедуры начнем в августе(химический пилинг)!!- но до этого времекни как ходить-то.. чесно гря даж стыдно как-то.. Девченки, может кто-то талкивался с этой проблемой- что делали, как боролись с этим, посоветуйте. жду очень...!!!!!!!!!!!!!!!

у меня после беремености такая же проблема (((Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 12:45

Ну у меня на щеке пигментное пятно... но не так сильно видно... нормально хожу... обращалась в клинику сказали кремом отбелтвающим попробовать сначало а потом если не поможет то уже приходить на фото (дальше не помню...) Вот... только крем не помню как называеться но в аптеке продаеться... помогает...

Солнце@

может вспомните как крем называется? тоже очень надо ;)

У меня тоже после беременности на лице пигментные пятна, косметолог посоветовала днем мазать лицо защитным кремом с фактором 50, а на ночь отбеливающим.

Мне крем Ахромин помог,и стоит не дорого.

Здравствуйте, хорошо проходят пиг пятна после микродермы Мэри Кэй, плюс добавить выравнивающую эссенцию, послеродовые пятна уходят довольно быстро, могу дать тел людей , кто получил действитеольно результаты. Иногда заметно даже после 1ой процедуры, я сама пользуюсь и очень довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы