Тема закрыта

Причина: 0

Как вы за собой ухаживаете?

Что то я в расстройстве - более менее появились деньги и просто не знаю куда кинутся...
Нужно регулярно посещать парихмахера, педикюр, маникюр, стоматолог, гинеколог, косметолог - это из обязательного... Плюсом хочется еще спорт и массаж и наростить реснички и чего то боюсь моя не совсем маленькая з/пл этого не выдержит...
Ни у кого кроме стоматолога и парихмахера уже 1000 лет не была... Куда бежать то и чего делать?

я вот тоже пытаюсь облаХородиццо

начала я со стоматолога, все вылечила и почистила с отбеливанием
щаз вот к косметологу намыливаюсь
затем может рискну и наконец то схожу на педикюр, а то чета очкую:)))))

ну потом подумаю че дальше делать

Jil
рискну и наконец то схожу на педикюр, а то чета очкую:)))))

это приятней чем к стоматологу сходить ;) :)

Jil
начала я со стоматолога, все вылечила и почистила с отбеливанием

наверно не много было лечить - я хожу-хожу и это похоже никогда не закончится - похоже мне надо лечить вообще все задние зубы... Как то наверное долгое комление на мне неважно сказалось- или возраст уже... Дак это ладно - но денег ведь на одни зубы куча уходит...

я б начала с главного - здоровья - гинеколог, стоматолог. а потом и косметолог с педикюром-маникюром. да и затратнее первые 2 пункта

Ну решите для начала что вам важнее - реснички или зубы )))
Исходя из этого и планируйте.
Мне вот важнее "реснички" (парикмахер, маникюр, массаж, спорт), потому пока сюда деньги уходят. А здоровье пока особых вложений не требует.

алля
Дак это ладно - но денег ведь на одни зубы куча уходит...

тут образ жизни своё влияние оказывает :) , питание, витамины................

алля
наверно не много было лечить

3 зуба (один кариес, один шибко запущенный, один средний) + чистка и отбеливание и фторирование и еще че та - 3 часа и 7400 (у своих делала)

стоматолог и гинеколог это разве уход?

у меня денег особо нет на себя
маникюр педикюр дома
обязательно хороший крем для лица тела
солярий
парикмахер раз в полтора месяца
обязательно хороший шампунь и бальзам для волос
эпиляция

да вроде как и не много нужно)

раз в неделю баня русская со скрабом медовым

Суматоха
обязательно хороший шампунь и бальзам для волос

у меня для моих волос самый хороший - чистая линия, от других, самых супер-пуперистых сразу перхоть и салятся. повезло мне:)

Дааа, я зубы лечила год не потому что так запущено (ну и запущено тож), но запись была такая, раз
в месяц получается ходила ко врачу, как раз 12 зубов и отремонтировала )))) Для меня это был шок, я с поступления в школу ни разу зубы не лечила. :) Из всего вышеперечисленного, мне остался гинеколог и спорт, все остальное уже как по накатанной :)
Вот нада тока до гинеколога добраться и наконец-то заняться спортом, да еще я курить бросила, пока тяжко, но надо. :)

Девочки, а когда денег и времени нет, а ухоженной, красивой, шикарной хочется быть... как раньше! Как тут быть? Ну эпиляция, маникюр-педикюр можно и самой дома недорого сделать, масочка для волос-а вот уложить например уже времени не хватило (ребенок проснулся покормить поиграть). Гуляю много летом, поэтому не бледная, ну в другое время на солярий изредка можно наскребсти. Стрижка, тут уж самой никак, на салон (не особо дорогой но с проверенным мастером) так часто как отрастают не хватает. Про новую одежду-обувь вообще молчу, на это денег сейчас вообще нет.
Это не столько жалобы, может кто просто подскажет как ухаживать за собой при минимуме денежных вложений... если это реально?!

я думаю база это: маникюр, педикюр и спорт. парикмахер - если короткие волосы, стрижка.
но с маником и педиком многие сами справляются.
а далее по нужности массаж, потом уже наращивания... и прочий тюнинг, приятности типа обертываний.
косметолог - исключительно по необходимости.

s_MIR_nova
как ухаживать за собой при минимуме денежных вложений... если это реально?!

главное регулярность.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 14:49

s_MIR_nova
когда денег и времени нет

одно из двух точно должно быть ))) либо изыскивайте резервы.
с минимумом денег вы и так знаете что делать (все вроде написали сами) , затраты только на парикмахера, а все остальное сами.
Спорт тоже можно дома, массаж тоже (купиь банки для массажа в аптеке и делать), обертывание тоже дома можно.
А время вам на это все равно понадобиться, тут сами лазейки выискивайте ))

Lapka Crocus speciosus
...про регулярность это верно! Но не получается регулярности-то денег нет, то времени. Делаю то одно то другое, а чтоб всё в комплексе совпало-стрижка, прическа, маникюр, педикюр... Вот и не получается законченного образа

Marsi
правильно, время можно найти, с деньгами сложнее...когда нет денег на стрижку, одежду-обувь тут ниче не придумаешь. Крик души, высказалась, задала риторический вопрос...спросить спросила, а что тут можно посоветовать сама не представляю)))

s_MIR_nova
а чтоб всё в комплексе совпало-стрижка, прическа, маникюр, педикюр...

а оно надо так чтоли? %)
что бы все вместе? да у меня столько нервов не хватит, ккак кула целый день сидеть

Marian
Вот нада тока до гинеколога добраться

Да ладно вам со своим гинекологом! Лишний раз "туда" лазить, я думаю, тоже неполезно. Хожу, если что-то беспокоит.

Lapka Crocus speciosus
да у меня столько нервов не хватит, как кукла целый день сидеть

Красота, как известно, требует жертв! :j_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы