Тема закрыта

Причина: 0

Недорогие шубные магазины

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие есть нормальные и недорогие магазины с верхней одеждой? желательно еще, чтоб там щас скидки были (и еще недели две, пока я созрею к покупке ), ну и вообще.. там грамотные консультанты и прочее)))

пока на ум приходит только лапландия и снежная королева

Лапландия не советую, уж много у них исков по возвратам %) , а в Снежной Королеве сейчас выбор не большой, да и дороговасто у них. Сейчас во всех магаз-х висят такие жааалкие шубки, во многих магазинах беспроцентная рассрочка. С выбором вообще тоскливо.

Тоже присоединяюсь к вопросу. Когда-то жила в Екатеринбурге и знала магазины. А сейчас подзабыла. Недельки через две тоже хочу шубу купить, недорогую - мутоновую. У нас в Новоуральске такие цены...что, конечно, же поедем в Екатеринбург. Подскажите в какой магазин лучше ехать.

гм.. не ожидала от лапландии, что они такие..ээ.. недобросовестные?

в королеве действительно дорого. по поводу выбора - я вот обошла несколько магазинов на Свердлова, посмотрела, чем они там "рады" и поняла, что сил мне не хватит так весь город обойти, потому и спрашиваю, чтоб уже целенаправленно куда-то идити и смотреть, избегая шелухи =\

Пятигорские шубы могу посоветовать,как раз мутон в основном и цены умеренные. их магаз есть в новом торговом центре у автовокзала (запамятовала, как называется), там же и других шубных полно

А сколько стоят у вас в городе норковые шубки?

на Таганский ряд ;) только в павильоны, а не на сам рынок.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 15:34

Virinea
Пятигорские шубы могу посоветовать

спасибо, забыла про них =)

Marmalade
на Таганский ряд только в павильоны, а не на сам рынок

да мне кажется, разница там небольшая между ними =

yasyaM
А сколько стоят у вас в городе норковые шубки?

везде по-разному, потому я и спрашиваю, чтоб соориентироваться более-менее

Лора Палмер
да мне кажется, разница там небольшая между ними =
Вам действительно кажется ;) Надо просто видеть и уметь выбирать правильный мех

Marmalade
Вам действительно кажется Надо просто видеть и уметь выбирать правильный мех

я имела ввиду бутики внутри рынка и не_внутри))

девочки! не бросайте меня!
где покупать то лучше?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот соседний топик..посмотрите там

yasyaM

думаю, на 100 т.р. надо рассчитывать, если нормальную брать

Челмодейка

жаль( придется занимать тогда.. или в кредит брать(так не хочется=(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы