Тема закрыта

Причина: 0

кто наращивал волосы по новым технологиям?

Дамочки, здравствуйте!

ну вообщем решила я наростить волосы...в ЕКате..в инетет порылась по существующим технологиям, самое типо новое - это ленточное, но вот елси ветер подует - его же видно будет?! какое наращивание выбрать, вот чтоб как у Бузовой - не видно было!?
прочитала про новую технологию Evro So Cap итальянскую, кто нибудь у нас в городе такую делает?

вообще всем, кто наращивал-отзовитесь,и фото желательно!

неужели нет таких?

присоединяюсь к вопросу

Это не ново.Существует много лет.So-cap-это горячее на капсулах,только капсулы плоской формы,интересно смотрятся,когда работаешь с цветом,даже по-зонально,не на всю голову.Ленточное-отзывы клиенток разные,материал не очень хорошего кач-ва.Хватает на2- 3коррекции.На фото горячее.

а скока это все стоит
;)

я мастер по ленточному наращиванию :) Сама с таким хожу, мне очень нравиться, волосы суперского качества-я одни и теже уже год почти ношу.Волосы клиента не подвергаются ни воздействию высоких температур,ни химическому воздействию.
Нет механического воздействия на волосы. Тонкие и легкие полосочки прядок наносятся по направлению естественного роста волос и при отрастании волосы не спутываются. Пряди снимаются с волос легко без выдергивания и без вредной химии.Ваши волосы останутся такими же, что и до наращивания. В зависимости от вашего ухода за волосами можно перенаращивать одни и теже пряди более 5 раз!
Вот еще фото :)

!!!!Ленчик!!!!
а скока это все стоит

:=-O:

AlenaU

а можно еще фотку - в проборе где нарощенные посмотреть?
а то очень хочется знать, что будет если подует ветер??? сильно ли видно???
и сильно ли видно капсулы? и как по ощущениям ?
и как красить волосы, елси есть нарощенные?

Darya

Darya
Вот еще фото

Ну вот это вообще ни в какое сравнение не идет с:

AlenaU
Оригинал (107.7 Kb)

Ужасно смотрится %)
А черными волосами - очень хорошо сделано

К сожалению нет такой фотки где места прикрепления было бы видно:( Пряди HAIR TALK тонкие и мягкие, совершенно не ощутимые. Вас можно гладить по голове. Основание пряди имеет тот же цвет, что и волосы, а потому незаметно.Благодаря тому что пряди HAIR TALK мягкие, плоские и наносятся по росту волос у вас не будет тянуть волосы, никакого дискомфорта ночью.

а сколько будет стоить сделать такие черные волосы? свои до плеч,густые

работа моя стоит 3500, но могу сделать скидку 500р. А стоимость волос зависит от их длины:)

Darya
А стоимость волос зависит от их длины

исходная длина-до лопаток, хочу до поясницы. скока стоить будет

Ответила в личку:)

Darya
волосы суперского качества

качество волос- ужасное, сама технология- да удачная
у горячего- на капсулах качество волос куда лучше, но мастер нуженпроверенный, потому что велик соблазн подсунуть искусственные

Darya

и мнетоже в личку можно :)

Darya
Darya

можно мне тоже в личку :)

rakatanga
качество волос- ужасное

я вот уже с одними и теми же волосами почти год проходила, состояние просто идеальное.

ленточное все равно видно, мне кажется евро со кап не так видно

делайте тогда евро со кап если вам она больше нравиться :)

КАПРИЗ-2000

зато это евро со кап вычесывать потом не очень-то приятно когда на коррекцию приходите(((

Вот уж глупости-клиент выбирает сколько капсул ему наращивать(в данном случае 80шт),девочке было очень комфортно ходить с этим горячим наращиванием и в прическе и так ,делала сразу после снятия афрокос Кетрин твист,делала второй раз.А с первым таким же ходила полгода без проблем.И вообще ,за 4года работы в салонах города,я сталкивалась с массой клиенток,сначала сдуру нарастивших (особенно у самоучек)очень большой обьем(и массу проблем в уходе) и впоследствии получивших места облысения на скальпе,которые не восстанавливаются..Все хорошо в меру.

Каждому свое, и мне кажется бесполезно спорить. :) Я не самоучка, у меня имеется сертификат об обучениии

Девочки, а вот у Бузовой из дома 2 какое наращивание? ведь вообще не видно, вот хочу как у нее..

может знает кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы