Тема закрыта

Причина: 0

Карвинг: За и Против!!!

Все мучаюсь, что с волосами сделать, сейчас стригусь типа "Каре", длина чуть ниже подбородка, до жути надоело каждое утро феном сушиться,а так как еще и спортом занимаюсь, после тренировки совсем Ужас, вот и думаю, если сделать карвинг, станет мне легче или нет...Сообщение было изменено модератором 29-06-2009 в 15:55

две знакомы сделали недавно. причина - извечный женский зуд в заднице "Ах чтобы мне с собой такое сотворить". обе пожалели.

Тут главное мастера хорошего найти и ему доверить это дело, чтоб волосы не испортить.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 15:56

после карвинга восстанавливала волосы долго профессиональным лечением в салоне.
были жесткие, непослушные.

Jil
две знакомы сделали недавно. причина - извечный женский зуд в заднице "Ах чтобы мне с собой такое сотворить". обе пожалели.

аналогичный опыт.

А мне понравилось. Как только волосы отрастут ещё сделаю.

Делала 2 раза. Нравилось первые 2 месяца, потом отращивание и срезание соломы, лечение... %) Не жалею, что попробовала, но и больше не дамся.

на фиг-на фиг
тоже пожалела в свое время...

ЕгоРадость
Не жалею, что попробовала, но и больше не дамся.

:dada: точно..

Спасибо, в принципе всё Очень даже понятно!!!

вначале понравилось, когда отросло стало не красиво, пришлось стричься, ну и расчесывать не удобно, с волосами все нормуль

а мне даже очень понравилось , только мне делали завивку фирма Велла

таняка
завивку фирма Велла

это чо такое?

Марина 27
если сделать карвинг, станет мне легче или нет...

станет по-другому, но не легче. Тоже надо будет сушить-укладывать. Если только для разнообразия попробовать.

тоже накручивают на бигуди и поливают "закрепителем", но она более Щадящая (завивка Wella Cygnature )я тоже делала карвинг но обычно в парикмахерских просто делают химию просто на более крупные бигуди это мне тоже не понравилось. А здесь волос конечно тоже становиться по грубее , но маски и бальзамы спасают. Делала уже 2 раза ч-з год

Душенька
волосы как солома, год держалось.

Делала 2 раза, волосы конечно потом полезли, но такого, чтоб потом год восстанавливала - нет, ни разу! Крутые кудри держались месяц, потом все мягче и мягче. А волнистость держалась где-то месяцев 8-9.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы