Тема закрыта

Причина: 0

как то это грустно. Про ресници.

тема из разряда " как реагируют девушки с родной большой грудь на слова : Во, пошла, силиконовая..." Может и глупая тема, но мне обидно и грустно. Читая темы,про нарощеные ресници пришла к выводу, что процедура эта очень популярная... Я крашусь не каждый день, и т.к. сама светленькая то ресниц у меня практически не видно, но если я их накрашу, то ... Короче как быть, когда теперь люди реагируют не как на красивые и очень длинные ресницы, а как на :" х., фу., нарастила ресниц, и думает,что незаметно..."Блин обидно... :(Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 17:24

можно валерьянку трескать

как то не радует это
:" х., фу., нарастила ресниц, и думает,что незаметно..."Блин обидно...

да забейте Вы ;) многие сейчас реснички наращивают, кстати

как то не радует это
Про ресницЫ

:)

С чего вы взяли то? про большую грудь силиконовую не могут говорить всем девушкам...ибо видно по человеку может ли он себе позволить потрать 160 тыр на титке. А про ресницы.....лично я никогда не думаю наоборот очень радуюсь что природа одарила. Вот волосы нарощенные в основном видно сразу,да и то круто же что человек может себе позволить....к чему тут "фу" это не от большого ума говорят...не парьтесь,да и завидуют просто. :)

тема пиар))

автор, простите великодушно :) но очередная тема на эту тему почему-то складывается для меня в карикатуру:
стоят такие мужики в бане и шепчутся: увеличил ч**н и думает, что не видно

А вам не пофиг кто как реагирует?
Нервную систему свою пожалейте, ведь человек, который реагирует подобным образом этим скрывает свои комплексы или, извините, убогость.
Или по крайней мере он неумён!

как то не радует это
нарастила ресниц, и думает,что незаметно..."Блин обидно...

а мне нравится смотреть на себя в зеркало... ну и пусть все видят, что нарощенные, хотя если нарастить минимум длинны, то это смотрится очень естественно.

Вот вам не пофиг кто что говорит. Я наращиваю ресницы и мне всё равно на чужое мнение.

как то не радует это
фу., нарастила ресниц, и думает,что незаметно..."Блин обидно...

все должно быть в меру и тогда никто так говорить не будет. А простите, есл вы весом 40 кг, а увас грудь 4 размера, то.... ну сами понимаете.

У меня от природы длинные ресницы можно и не красить.Но я в прошлом году наращивала и мне всеравно кто что думает.На чужом мнении далеко не уедишь,должно быть и свое.Главное чтоб вам нравилось ;)

завидуют ;)

Милая девушка,я согласна со всем выше написанным..чем Бог одарил,тому надо радоваться , освещать и делать красивее этот мир.Меня с детсадовского возраста "достают "на тему волос-такие они роскошные ,теперь еще добавились ресницы.(типа можно потрогать,мы с друзьями поспорили,что парик или нарощенные).Я смеюсь и иду дальше..Красивой быть не запретишь..

Суматоха
тема пиар))

Чего?? или кого??? Анонимно же..

как то не радует это
типа можно потрогать,мы с друзьями поспорили,что парик или нарощенные) Прикольно...

А может просто отвечать -да наростила, а что плохо?

а я вот никогда не могу отличить девушек с нарощенными ресницами от настоящих.

Армавир
никогда не могу отличить девушек с нарощенными ресницами от настоящих.

Прямо никогда? Может красиво и в меру нарощенные и нельзя отличить и не отличаю, а кукольные сразу видать за 3 км, подружка тож тут ко мне пришла, е-мое, не знаю, как сказать что это ужасно))

Все что выглядит не естетвенно рискует стать предметом обсуждения и насмешек.
Вы же не сделали себе просто красивые естественные ресницы, вы сделали

как то не радует это
очень длинные ресницы

потому и реакцию получаете такую.
Силиконовую грудь тоже не у всех видно, но если види вместо груди два реальных силиконовых шара, то с чего бы вдруг ими восхищаться?!
Красота у каждого своя, но если она в пределах средней общей нормы, то она радует и восхищает, а если уже перебор, то извиняйте...

как то не радует это

А у меня вот все уверены, что волосы крашеные, даже в парикмахерских сомневаются, одна "хитроумная" татарочка на работе так до конца пока я неуволилась так и не верила, похихикивала, что мол трынди-трынди тут нам))) Мне никогда обидно не было, свое всегда лучше и всегда в тему, ибо природой дадено и думать не надо идет оно мне или нет))

Marsi
как то не радует это
очень длинные ресницы

чет мне подумалось что ресницы у автора как раз свои такие, а все думают что нарощенные и фыркают, не?

LexNova
чет мне подумалось что ресницы у автора как раз свои такие

ну если так, то беру назад свои слова , относящиеся к автору...
а про остальное нарощенное и искусственное остаюсь при своем мнении.

LexNova
Прямо никогда?

да я особо и не приглядываюсь, пока мне не "ткнут" - у нее нарощенные ресницы! :)
а так думаю, что просто свои красивые :)

Армавир
что просто свои красивые

эти про которые я грю, как раз не красивые, потому в глаза и бросаются))

как то не радует это
Короче как быть, когда теперь люди реагируют не как на красивые и очень длинные ресницы, а как на :" х., фу., нарастила ресниц, и думает,что незаметно..."Блин обидно...

Че обижаться то? Не обращайте внимания, оно того не стоит. :) Меня с детства доставали вопросами про парик. %) Щас все считают, что волосы и ногти нарощенные. Мне лично просто смешно, вызывают улыбку такие предположения или вопросы. А когда в салоне работала, так там вообще каждая вторая считала своим долгом сообщить мне об этом - ну то, что нарощенное у меня все. Когда я говорила, что все свое, родное - неловко замолкали.

Marsi
Все что выглядит не естетвенно рискует стать предметом обсуждения и насмешек.
как то не радует это
очень длинные ресницы

вы не поняли!!! Я не делала ничего. Это свои, а думают. что сделала. это и бесит. Даже на работе спросили( так то я не крашусь на работу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы