Тема закрыта

Причина: 0

А можно в парикмахерскую со своей краской???

:) Блин,чот даже и не знаю...Кризис в мат.плане,вот думаю не стремнобудет со своей краской притащиться?А?

можно.
в любую

конечно. у них и в прайсах это предусмотрено. платите только за работу мастера.

не во всех..я помню как то мне в двух местах отказали ,только в третьем взяли со своей краской %)

Армавир
можно.
в любую

Zabelina
у них и в прайсах это предусмотрено. платите только за работу мастера.

абалдеть, я не знала %)
хотя если одной краской, то и сама прекрасно крашусь, но информация интересная :)

Ксу
не во всех.. это по тому, что если хрень с цветом выйдет, то вы на них гнать будите. Им это надо? А в большинстве берут, только гарантий никаких.

Ксу
я помню как то мне в двух местах отказали ,только в третьем взяли со своей краской

потому что многие предъявляют претензии к цвету волос, получившемуся в результате окраски той краской, какую сама принесла!
И кстати, во многих парикмахерских, окраска волос профессиональной краской будет стоить дешевле, чем работа мастера+покупка краски в магазине. И результат гарантирован, и краска на порядок лучше, чем масс-маркет. Но ведь многие не знаю этого.

конечно им выгоднее своей краской красить. Их краской со стрижкой у меня вышло 1680, а с моей краской 450 стрижка+300 работа мастера по окраске. разница вдвое.

Армавир
в любую

Мне в Шеллере отказали, сказали, что у них своя.

А в кафе со своим Хэнесси можно?

Дождинка
Мне в Шеллере отказали, сказали, что у них своя.

шелер - это САЛОН, а не парикмахерская
только мастера оттуда бегут, как тараканы. Потому что оклады обещаны по 25 тыщ, а ничего не выполняется.

Zabelina
Их краской со стрижкой у меня вышло 1680,

в парикмахерских обычно несколько линий представлено. Бюджетная профессиональная и среднего или люксовского класса... если бюджетная, то можно в 600-800 р со всем вместе уложиться :)

я всегда со своей хожу, потому как несколько раз меня красили "салонной" при этом портили волосы и цвет не нравился. отказов не слышала ниразу, хожу в разные салоны и дорогие и не очень.

Армавир
только мастера оттуда бегут, как тараканы

Я к своей хожу уже три года, разок попала к другой, уплевалась. Вот именно эта другая от туда и сбежала, и давай мне названимать - переманивать меня к себе в другой салон. Пришлось ей напомнить, что мне не нравится ее работа.

Cвекровка
А в кафе со своим Хэнесси можно?

моно -только розлив в их бокалы в 500 р обойдется

юляша-мамаша
я всегда со своей хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы