Тема закрыта

Причина: 0

Может кому-то нужно делать смывку краски для волос (т.е. возвращение природного цвета)

Мне нужно сделать смывку краски с волос. В салоне недалеко от дома узнала делают блондераном (только добавляют другой окислитель. не тот который для осветления), но я им не хочу. Знала, что можно делать профессиональными средствами. Нашла компанию они занимаются профессиональными средствами для салонов итальянской косметики. У них на следующей неделе будет смывка, стоит 1200 (на двоих по 600 руб. , но её хватает на 3 раза. Вообщем и волосы не повреждает. Но мне самой столько не нужно. Может кто-то хочет вернуть свой цвет волос или просто перед координальной сменой цвета, согласна бы взять на двоих. Надеюсь кто-то откликнется. :)

Ангелиша
Ангелиша

а че хотите сделать себе?
я вот думаю,толи осветлиться,толи в темный уйти снова..стою на распутье %)

Я хочу себе красивый оттенок средне-русого цвета, (свой цвет у меня руссый, ближе к серому мышинному), а я хочу с блеском. Но я лет 5-6 красилось в каштановые оттенки тёмные или шоколадные. И когда интересовалась можно ли мне перекрасится, мне сказали, что в начале нужно сделать смывку. Т.к. в русом цвете (который я хочу) содержится серый пигмент, а в том который я всё время красилась рыжий (золотистый) и если не делать смывку может получится непрдвиденный оттенок (то ли зелённый, то ли ещё какой-то). В салоне просто это дорого выйдет, смывка-окраска-стрижка.

Ангелиша

а вы не пробовали сходить во Владимир (магазин проф косметики для волос), у них тоже есть итальянские средства и продают они не в промышленных масштабах ;)

Ангелиша
смывку

не есть

Ангелиша
возвращение природного цвета

Ангелиша
стоит 1200 (на двоих по 600 руб. , но её хватает на 3 раза

А Вы уверены, что одной смывки хватит? Бывает, что и за 2-3 раза краска не смывается. Так что "смойтесь" сначала, а потом остатки продавайте, как то так чтоли...

у меня такая же ситуация. Свой цвет: руссый. Лет 6-7 красилась цветом типа "вишня". Причем краска стойкости 2, без аммиака. 2 раза смывала. Свой цвет так и не вернулся. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы