Тема закрыта

Причина: 0

Щипцы лля завивки ресниц

Кто пользовался. Как эффект? Насколько это хорошо ,удобно и тд.
Я давно покупала, но дешевые, рублей за 20,на рынке. Просто увидела и решила попробовать. Понравилось вроде, но конструкция какаято стрёмная была, и на 3 раз мне отрезало несколько ресниц. %)
Теперь думаю, миожет купить хорошие какие нибудь.
Жду отзывов :)

ломают они ресницы. я по телеку научилась ложечкой чайной завивать. берете ложку как на картинке, "кладете" ресницы на подушечку большого пальца, и слегка проводите ребром ложки по ресницам. если не будете усредствовать - ничего не выпадет.

Если ресницы прямые от природы и тушью их сложно приподнять, то щипчики придают классный изгиб. Мне нравится, я делаю так, потом тушь наношу. Но...чессгря, ресницы редеют )) Если вот прям каждый день делать, то у мну пореже оне стали )) Ща на ночь каторовое масло наношу для укрепления. А без щипчиков мне щас ваще не нравится ))) Вот подумываю о хим.завивке...Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 13:49

и не каждый раз завиваю. вроде бы ничего не редеет.
покупала тоже какието самые недорогие.

BUZZY
Ща на ночь каторовое масло наношу для укрепления.

расскажите поподробнее

Пользуюсь ими лет 5 уже. Я сначала накрашу ресницы на один слой и дам подсохнуть, завиваю щипцами а потом докрашиваю, вроде нечё ттт не выпадывают. А косторовым маслом мажете ватной палочкой ресницы на ночь, только не много а то раздражение может быть (глаза красные) и брови можно им мазать если надо отрастить.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 14:09

щипцы надо сначала феном нагреть, так на дольше хватит

M@R@Y
рублей за 20,на рынке

:shock: качественные щипцы не могут столько стоить, пожалейте свои глаза и реснички!Самые крутые щипцы М.А.С, хватит на всю жизнь, дорого конечно, но они того стоят, еще можно приобрести Золингер или Зингер, тоже неплохие!Самый главный элемент в щипцах это резинка, она не должна быть слишком мягкой, лучше из твердой резины или пластиковая, тогда верхнее полотнище ее не прорежет и реснички останутся на месте!

Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 11:10Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 11:11

BUZZY
Ща на ночь каторовое масло наношу для укрепления.

уже не наношу - раздражение на коже век получается и слизистая воспаляется иногда (всё равно ж подтекает маслице). КУпила себе "Двойные ресницы" и наношу это средство на ночь. Там щёточка как у туши - удобно. Жду вот результатов ))

BUZZY
"Двойные ресницы" :) я подожду, пока расскажите о результатах Может куплю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы