Тема закрыта

Причина: 0

и как бесят эти полоски от купальника (

нудистского пляжа в таллине нет :(
есть секрет шевеления трусов туда-сюда, что бы хотя бы на бедрах полос небыло? %)

а вроде есть такие купальники, через которые все равно загораешь, ткань специальная - ультрафиолет пропускает....

Lapka Crocus speciosus
есть секрет шевеления трусов туда-сюда

Сначала - туда, минут через 15 - сюда. Но лучше снять. А то, что пляжа нет - не твоя головная боль. Надеюсь у тебя там ничего противоестественного нет :=-O:

оооо, как-то посчастливилось мне столкнуться в отеле в Турции с одной дамой из Новосибирска, бывшей спортсменкой-гимнасткой, пенсионного возраста. чего по ней не скажешь абсолютно. так вот она была шоколадная вся! за исключением, видимо груди в районе сосков и лобка. она так виртуозно двигала/скатывала/закатывала свои трусики, что со спины ее вообще можно было счесть голой, а загар на бедрах и попе был ровнехонький!

вроде есть... надо будет чтоли пройтись...
не любитель я шатания по магазинам, а особенно если там на басурманском толопочут
возьму подружку за жабры и схожу. хотя у меня и так 4 купальника лежит, ношу только один.

а меня не раздражают :)

я и в солярии в белье загораю :)

Лиса-Алиса
пенсионного возраста.

года тренировок!!!! завтра начну

Мужык
А то, что пляжа нет - не твоя головная боль.

да я на стадионе рядом с жомо загораю, там дети в футбол играют... както все ж оно не совсем прилично

красная роза
меня не раздражают

я вообще спецом не загораю. щитаю, что вредно для кожи :nose:

красная роза
я и в солярии в белье загораю

а если что открытое надевать?

Лапка, хорошо что следам есть откуда появляться)))))
У нас их естетственным путем вообще не получить)))))))))))
Только за перделами урала, либо в солярии

Bинни™
а вроде есть такие купальники, через которые все равно загораешь,

у меня был подобный, но там все равно бледнее кожа, чем остальная.. Может конечно есть и такие, которые полностью пропускают.

Lapka Crocus speciosus
года тренировок!!!

она все лето на юге проводит нашем, а в сентябре в турцию летит. жалуется, что взрослый сын просит ее трусики не закатывать, а то она голой кажется и мужики пристают, ему приходится за честь матери вступаться

Jenifer
за перделами урала

да у нас тоже не средиземноморье... но я вот валяюсь неделю и плыву как масло... нафига кудато ехать)))))

Лиса-Алиса
щитаю, что вредно для кожи

ну я так же щитаю, в солярии хожу редко, что бы сметанной не быть. но так приятно псле длинной зимы прогреть старые косточки на солнушке :)

Lapka Crocus speciosus
както все ж оно не совсем прилично

НА детском стадионе - неприлично, а на пляже очень даже ;)

Лиса-Алиса
а то она голой кажется и мужики пристают, ему приходится за честь матери вступаться

оан по фигре то как? я не поняла.

Лиса-Алиса
бывшей спортсменкой-гимнасткой, пенсионного возраста. чего по ней не скажешь абсолютно.

фигура у тетки со спины - пионэрка. вот сидит она спиной, лямки лифчика спустила, трусики скатила куда-то... :w_0039:

Лиса-Алиса
вот сидит она спиной, лямки лифчика спустила, трусики скатила куда-то...

оооо... а потом кааак обернется!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O:

Lapka Crocus speciosus
а потом кааак обернется!!!!!!!

да, личико конечно возраст выдает. но ничо такая, милая очень, в молодости красоткой была наверняка.

эх, какие мы будем в "на пенсии"))) надеюсь форум никуда в ближайшие 60 лет не денется)

А вообще эти полоски возбуждают мужчин! я вот специально делаю чтоб полосочки ярче были

у меня никогда не бувает полосок. плавки поднимаю то выше, то ниже. верх беру как обычный лифчик, чтоб люмки можно было убрать, а лежа на животе - расстегнуть его. как вариант - иметь 2 купальника разных форм

а говорят мужиков это заводит, когда остаются следы от купальника ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы