Тема закрыта

Причина: 0

Кто в чем ходит в этом сезоне.

Решила обновить гардероб, но незнаю что такого прикупить. Вот и решила поинтерисоваться. Конечно, классика всегда в моде. На модные тенденции.. типо штанов "шехерезадок" и тому подобное я точно не решусь ибо фигура далека от идела и душа не лежит. Вот мне и нетересно, в чем сейчас ходят люди как говориться. Да еще, что такого носить в офисе, если офисный дрес код впринципе отсутсвует. Да еще и кроме офиса есть жизнь... Скажу сразу, восновном у меня одежда это джинсы, водолазки футболки курточки. Юбок вообще не ношу т.к. не знаю какойфасон мне вообще подойдет. вобщем как-то... воттакой вот вопрос. :t_0015:

:w_0039: и все молчат

Заметила, что добрая треть массы ходит в штанах по типу шахрезадок, а другая треть в полностью обтягивающих джинсах. Хочу теперь такие(в обтяжку), довожу фигуру до своего идеала! Скоро куплю надеюсь

М@лявк@
и все молчат

ну вопрос у вас какой то невнятный. неконкретный.
в разном ходят.
Высокий каблук с платформой модно.
Юбки а-ля 60е возвращаются.
Платья как" мешок" тоже много таких
Всякая аниме-мульто-тематика на молодежной одежде (кити,мишки)

1. Мне нравятся штаники на манжете.
  2. Широкие класические брюки.

Хожу в том, что мне идёт. Люблю сафари, кэжуал и лёгкий спортивный оттенок. Если вижу, что все начинают носить одно и то же - ни за что не надену, мне уже это не хочется и даже как-то смешно. :)

(54.8 Kb)
ввот такие мне очень нравится. Конечно вопрос невнятный я же написала, что сама незнаю... что модно для меня немного диковато если можно так выразиться.Незнаю что такого купить из одежды, для меня поход в магазин как пытка какая-то... :t_0022:

М@лявк@
Широкие класические брюки.

Откуда эта фотка, я такой костюм очень хочу

Ahmedova

Это французский каталог Труа Сюи (3 Suisses), насколько я поняла.. Вещи там хорошего качества.

хожу в прошлогоднем старье. :(

Яблоко

вот и я так же. Захотелось чего-нибудь новенького... а чего сама незнаю... :t_0038:
Думаю народ то у нас умамский то все-таки стильный и модный думала мож подскажут чего .. темноте :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 14:17

Ahmedova

Не помню, но кажется где-то здесь нарыла. www.wildberries.ru
Ещё вот такие платья хочу, но пока не обзавелась.

LV (Volna)
Оригинал (39.3 Kb)

Вот такое платишко я бы надела. Может быть и пошло бы... А есть еще что-нибудь, но реально не подиумная мода, а то что можно носить как говориться на каждый день.. :w_0038:

ну или уто что носит каждый день

1.Юбку такую мне сейчас шьют.

1. Туника уже есть. ;) редко, правда ношу, не могу с низом определисться под неё.

хожу в чем придеца...

LV (Volna)
Оригинал (15.4 Kb)
:=-O: Клааассс

LV (Volna)

Оригинал (40.9 Kb)

Где взяли?

evian
Где взяли?

Шила на заказ. :)
Но, честно говоря, я редко так наряжаюсь. С детьми это джинсы, топики, балетки.

красивая юбочка!!!!!!! Вот как подобрать юбку, в таких юбках я вобще отвратно смотрюсь, очень широкие бедра.

вот я купила их хлопка-льна брюки классические широкие от бедра с высокой талией, красиво :)

LV (Volna)

1. Широкие класические брюки.

почти такие
сарафан купила с принтом цветочным, и с яркой отделкой
ещё оч люблю белые майки, но чтоб с изюминкой (бусинами еле заметными вырез оформлен)

для офиса купила вот такую юбку - тащусь ваще, она почти ко всем моим майченкам/рубашенкам подходит (не смотря на то, что девачка там страшненькая в ней)))
а для улицы и пятничной работы купила себе белые дудки и таскаю их с туниками и рубашками
платюшки нынче не покупала, потому что потратилась на весеннее пальто и офисное платье.
еще хочу блейзер купить сейчас (как на фотке второй) - на такое "уральское лето". его и сплатьем можно носить и с джинсами
остальное все прошлогоднее. тоже туники, юбки, топы, блейзеры, платья в ассортимента

да как всегда ходят: платья, юбки, брюки.

где вы берете такие фотки одежды клаасные? Может я там чего присмотрю, или вы подбере то, что можно носить с широкими бедрами ,а то ничего подобрать кроме джинс мне не удается. :t_0015:

LV (Volna)
.www.wildberries.ru

многие идеи беру здесь, ещё

Lizzza
французский каталог Труа Сюи (3 Suisses),

то же есть, где в и-нете полистать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы