Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться парфюмами!?

А у меня есть Мисс диор, 30 мл, выбрызгано процентов 25, хочу армани манию
Удачно поменяла :)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 21:33

Девы, на еке целые топище с обменками, там тож много чего интересного есть.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 12:23

Килиманджаро (ex. Алёнья)
Allure Шанель, туалетная вода, 50 мл без одного пшика. Муж привез из Парижа, мне не понравились.

а я уже 15 лет им пользуюсь, суперр

Договорились об обмене :)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 23:05

я хочу армани код или диор партофино. У меня есть живанши very irresistible, гелевые, почти совсем полный пузырек 50 мл и локситан почти 70 мл из 100 вишня с фруктами.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 23:26

готова расстаться с агент провокатер, примерно 20 мл.
но вот из обозначенного ничего не интересно, кроме как

BUZZY
вода анник гуталь, аромат мандрагора. от бутылька 50 мл. отпшикана 1/3 где-то.

и то пока теоретически, надо занюхать или хот бы описание глянуть.
Хочу ФИГУ аква ди пармы ;)

поменяю кензо леопар где то три четверти от флакона 50 мл, на -premier jour nina richi
echo davidoff , другие ароматы со свежими нотами

Delicate
описание глянуть

Мистическая мандрагора, окутанная тайнами и старинными легендами, оживает в одноименных духах Mandragore, созданных дочерью Анник Гуталь – Камиллой и парфюмером Изабель Дойен (Isabelle Doyen). Мандрагора – средиземноморское растение с корнем, который по форме напоминает тело человека. Корень мандрагоры ядовит и содержит наркотические вещества, в древние века применялся в колдовских ритуалах как любовное приворотное зелье. Загадочная Mandragore соединяет мужское и женское начало в гармоничный тайный союз, согретый прикосновением древесных и бальзамических нот, и погруженный в легкую свежесть бергамота и зеленой мяты. Тайна, которую Вы искали, рядом с Вами… Композиция: бергамот, звездчатый анис, мята, шалфей, имбирь, черный перец, самшит, мандрагора, корень ириса, ладан, лабданум.

Но Агент мну не нужон, я не доросла морально до него )))

У мужа стоит Mexx Fly High использовал где-то 10 мл. осталось еще 40 или 50.ему не нра.поменяю на другой мужской аромат,или женский .

Девочки! А подскажите как можно отлить духи в другую баночку? (хочу маме 2 половину флакона отдать)

Chappi
отлить духи в другую баночку?

девчонки с еки, вроде, шприцом выкачивают, пимпочку-пшикалку снимают, в столбик, по которому водичка поступает, шприц запускают...а отливант можно в бутыльки для разливных духов налить, ещё есть в городе такие отделы.

Парижанка
я ищу духи Paco Rabanne "XS pour Elle"

и я искала((( Сняли они их. :( А зря...

Лен4а
А у меня есть Мисс диор, 30 мл, выбрызгано процентов 25, хочу армани манию

Меняемся?

прикольная тема)))
у меня почти полный F by Ferragamo (30мл). не нра. хотя сама выбирала(((
поменяю на аналогичный объем или хуго вуман, или че-нить свеженькое...мож арман баси ин ред)

Есть Кензо белое, почти полное, есть J adore Диор, Аква Ди джио Армани - готова на что поменять.

половина от 75мл эскады мун спаркл надо кому нибудь? Хочу гуччи бай гуччи

у меня Босс Интенс 50мл
хотела бы валентино, ну или что нибудь терпко-сладкое)

классная темка)))у меня есть 30мл селин дион(названия не помню) и кристина агилера-совсем немножко.Все ароматы сладкие,цветочные.

NVS
Moschino «love love» (туалетная)30 мл. использовано 5 мл.

хочу))

Есть Донна Каран Би делишес, 30 мл без нескольких пшиков.
Хочется

Naty__
J adore Диор

NVS
Moschino «love love»

нуили еще чего-нибудь... :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 20:11

Лaпландия

оба ваших аромата очень нравятся,особенно делишес)))может поменяете на селин дион?

Кензо(ле пар кензо).почти целая
narciso rodriguez/for her
chanel/mademoiselle coco
dkny be delicious
lanvin rumeur
dior addict
ange ou demon givenchy
Дольче эндгабанна зэ ван)

Хочу:эклет дарпаж.ланвин
ультроваелет.(сиреневые)pacorobanne
miricle lancomСообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 12:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы