Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться парфюмами!?

Парижанка
на что меняете?

Хотелось бы Miss Dior конечно
А что Вы можете предложить? :)

\~Бестия\~
Хотелось бы Miss Dior конечно

губу раскатала

Бяка-Закаляка
губу раскатала

ну может юзаный есть, половинка ;)

NVS
что такого в этом Мисс Диоре?

Новый аромат от Диор, реклама такая была недавно, про девушку с песней на французком

Девушки, подскажите, какие-нибудь новые фруктовые ароматы. Что бы целеноправленно мне в магазин прийти с названиями :) А то прийдешь, два-три аромата понюхал, а потом уже ничего не разберёшь

LUNA-ALENA
новые фруктовые ароматы

мандарина дак, новенький, манговый - мне понравился, скоро за ним пойду:)

так КЕНЗО 30мл,новенький никому не нужен? 50 мл стоят 2700 примерно, уменя 30мл без 1 пшика (я пробовала) получила в подарок в Иль ДеБоте
вот такой:
Новые глубокие оттенки этой весны Kenzo представляет в цвете индиго, выпуская новый дуэт ароматов под названием L'Eau Par Eau Indigo. Сакраментальный индиго созвучен таинству, чему-то божественному и священному. Женская версия L'Eau Par Eau Indigo Pour Femme говорит о том, что наш внутренний мир всегда находит отражение на внешнем плане, и очень важно научиться сохранять эту связь. Обрести внутренний покой и жить в гармонии с собой и окружающим миром. Композиция: бергамот, мандарин, жасмин самбак, цветы апельсина, иланг-иланг, слива, бобы тока, амбра.
50мл стоят 2700 примерноСообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 12:05

мне понра новый белый аромат от Валентино (вчера нюхала) ну и Диор падишери :)

LUNA-ALENA
Девушки, подскажите, какие-нибудь новые фруктовые ароматы

Очень нравиться YLLOZURE YLLOZEREOLE - аромат персика и ванили очень вкусный компотик

YLLOZURE YLLOZEREOLE- Начальные ноты: дыня, листья смородины, личи. Ноты сердца: фрезия, пион, жасмин. Базовые ноты: амбра, ветивер, пралине.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 13:02

NVS
Магнолия, где-то 1/2 флакона от 50 мл.

Хочу Магнолию.
В замен предлагаю корректор YSL (новый)

Ой, девченки у меня лежит с февраля подарок - японские духи какого японского творителя - флакон очень оригинальный - его поставить нельзя - в виде капли красно-черной, но запах какой-то мудреный...вечерний скорее..не мое это. один раз брызнула и поняла, что они держатся чуть ли не двое суток...тяжеловато для меня...Сфотать проблемы - фотик сломался. Если кто любит стойкие, скорее ближе к тяжелым ароматы - могу поменять на что-то легкое, свежее, можно даже юзаное))))))
ОФФ Ибис: млин, люблю я этот запах!!!!!!!!!!!!!! Но менять не на что :(

NVS
В замен предлагаю корректор

это не я написала %) чет вы перепутали((((

Hiroko Koshino 75 мл. (пр-во Франция)

Парижанка
напиши название, я в инете поищу и картинку с описанием выложу...

Мамырлик
Hiroko Koshino 75 мл. (пр-во Франция)

Духи от Ироко Кошино – это древесная роса в полой гальке на берегу моря. Галька, кстати, образует основную форму флакона, выполненного в технике японской лаковой росписи. Пирамида аромата начинается с зеленых нот – это камелия и синенсис чай, далее вплетается бальзамическая нота, образованная ладаном и кристальным мускусом. Следом за цветами лотоса, розой, жасмином, иланг-илангом и ландышем медленно раскрываются древесные оттенки – кедр и дерево гуайяк, сандал и пачули.Подводит черту под этим великолепием черная смородина. Hiroko Koshino – настоящий японский аромат, спокойный и уравновешенный, редкий и весьма органично вписывающийся в нашу суматошную жизнь.

Хочу Лакост. Классический.

У меня Кнезо. Саммер бай вроде. 100 мл. Пользовалась раза 2. Аромат мимозно-сладкий такой....На что-нибудь поменяла бы. Например на Гуччи 2 или Шанель шанс

Спасибо, Анют!!!! Ага, они ;)

есть еще Dolce Gabbana ( Дольче и Габбана ) The One готова на обмен!!! из 50 мл. ост. 20 млСообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 18:38

а что можешь? любые или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы