Тема закрыта

Причина: 0

Задумалась: а в чем вы ходите по магазинам?

сижу думаю, вроде как логичней джинсы - майка, кросы, удобно и просто :) всегда именно так и одевалась) завтра собираюсь за покупками, а хочется одеть юбку-карандаш в которой на работу хожу, ну такая она клеееевая, понятно что не с рубашками лучше, а с водолазкой например - уместно будет?)

уместно канечно

не, не пойдет
сегодня была в Меге, там ходят в рваныхджинсах, в бриджах с ширинкой до колен, рваных майках, а вы в юбке- смеяться же будут

BiTterSwEet
в чем вы ходите по магазинам?

смотря по каким - если за шмотками то в том, в чем удобно переодеваться, т.е. -

BiTterSwEet
джинсы - майка, кросы

если по каким другим то от настроения.

BiTterSwEet
а хочется одеть

не вижу препятствий
не в свадебном платье вроде ж

Sлавная

ну вот выглядеть как бутто только что из офиса тож не хочется))

Мистер Х
сегодня была в Меге, там ходят в рваныхджинсах, в бриджах с ширинкой до колен, рваных майках, а вы в юбке- смеяться же будут

дак вот всегда в джинсах была, а тут юбку захотелось, и не летнюю разлетайку (и погода позволяет блин))

А я специально не одеваюсь. Иду как есть.

BiTterSwEet

эээ а вы в каком офисе работаете?

Главное, чтоб колготки под джинсами целыми были А серьезно - что-то не задумывалась, в чем с утра приспичило - в том и иду :)

Аssiya
в чем с утра приспичило - в том и иду

хочу в джинсах и кроссах, хочу в деловой костюм наряжусь. моя одежда - как хочу так и одеваюсь.

BiTterSwEet

кому какая разница из офиса вы или нет?

в какой магазин то?

я один раз поперлась в Ашан на 12 см каблуках(после работы), вот это была жесть) Домой приехала без ног, больше не повторяю)

уместно, только каблуки к такой юбке полагаются - это усталость гарантирована, да и если что-то примерять - водолазка неудобна, прическу портит...

если иду подбирать к чему-то конкретному, стараюсь это и одеть, а если вообще- удобную одежду обувь - джинсы, кроссы и пр.

Сегодня видела в меге одного известного в городе.... предпринимателя с женой. Она - в платье по типу футляра, на каблучках......
Эх, у меня дома штук 5 платьев висит.... а я все в джинсах, в джинсах.... даже уж и задумалась - хорошо это или плохо %) Может, тоже - в мегу, как на променад - приодеться??? :)

)) Главное, чтобы тебе было комфортно ) Вон, Дита Фон Тиз и в супермаркет на каблах ходит, под цвет маков на платье )))
Я лично хожу по магазам долго, поэтому стараюсь надевать кроссовки или удобные балетки/макасы. Если жарко на улке, то юбку или платье выбираю, а то в жару джинсы снимать-одевать мне лично не удобно, уж слишком они плотно на ляжках сидят и стягивать-натягивать оооч. тяжко )))) Сверху - что можно быстро снять, то есть не водолазку, а лучше или кардиганчик, или топик какой-нить...Футбы туда-сюда тягать не люблю, ворот растягивается )

Bersenusha
Может, тоже - в мегу, как на променад - приодеться???

А чего, больше-то некуда? Меня как-то всегда удивляют тетньки, разодетые в каком-нибудь вшивом ТЦ как на приеме у английской королевы :) Ради чего? Главное, чтоб снимать-надевать было удобно (если одежду покупать) и ножки не мозолило. А платьице там красивое в другом месте можно выгулять. Даже и неитересно всегда выряженной ходить А вот ходишь-ходишь в джинсах, потом вышел в платьице - у всех знакомых глаза на лоб и полезли

Аssiya
А чего, больше-то некуда?

В данный момент моей жизни как раз-таки больше некуда))))))) Но я и не особо парюсь так-то)))))

если в конкретный магаз и я на машине - можно и на шпильках. если запланирован долгий поход илия без машины - в балетках, кедах. имхо критична только обувь.

Аssiya
Главное, чтоб колготки под джинсами целыми были

вы в такую жару еще и колготки под джинсы одеваете :=-O:

Bersenusha
Она - в платье по типу футляра, на каблучках......

вот как раз видела такое и девочка в бальном платье, расшитом золотом. И дама так вычурно девочке пятилетке: " Выбирай милочка куда пойдем, в Некст или Маркэндспенсор?"

Мистер Х
вы в такую жару еще и колготки под джинсы одеваете

В жару я даже джинсы не надеваю, только где ж вы ее нашли, жару-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы