Тема закрыта

Причина: 0

Как относитесь к таким вещицам?

Кот_Шрёдингера
люблю украшения из пластика разные веселенькие - звездочки, кружочки полосатые

ужОснах, терпеть не могу)))))

Кот_Шрёдингера

А финифть нравиться?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 16:55

excess
ужОснах, терпеть не могу)))))

на вкус и цвет, как говорится :meet:
вот такое кольцо мне недавно сделали на заказ:

[img]cs4191.vkontakte.ru/u4807958/a_e6682a14.jpg[/img]

yasyaM
А финифть нравиться?

рисунок мелковат...как-то не очень, если честно.

yasyaM
А финифть нравиться?

А с чем Вы этот гарнитур носите? Весьма специфичная вещица, я даже не могу представить, с чем бы я надела ее... Фантазии не хватает.

Машерочка
Весьма специфичная вещица, я даже не могу представить, с чем бы я надела ее... Фантазии не хватает.

верх могу представить - топ с глубоким декольте, либо платье с тем же декольте, прическу высокую...а вот низ затрудняюсь, увы.

Кот_Шрёдингера
на вкус и цвет, как говорится

Бусы самые первые достаточно непритязательные относительно одежды, мне кажется. Однотонный топ хоть чистых сочных цветов или белый, низ - хоть джинсы с кож. шлёпками или сандалиями, хоть с каблуками туфли, но не лодочки, а более кэжуальные. Или, например, былый сарафан какой-нибудь..Мне кажется, это летнее украшение...

Кот_Шрёдингера
верх могу представить - топ с глубоким декольте, либо платье с тем же декольте, прическу высокую

Так все и есть.костюм у меня такой летний,а юбка длинная из воздушной ткани.И гарнитур и костюм по цвету гармонируют

BUZZY
Мне кажется, это летнее украшение...

Летнее да! :dada:

yasyaM
Так все и есть.костюм у меня такой летний,а юбка длинная из воздушной ткани

ну вот, мне такое не светит. в лучшем случае у меня это брюки-клеш и рубашка легкая, в стандартном варианте это широкие брюки или рваные джинсы и какая-нибудь панковская майка
ну и кеды/кроссы, кепка, цепочки/черепочки. так что золото и цветочки уже никуда не влезут :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 17:16

Кот_Шрёдингера
ну вот, мне такое не светит.

Почему?

yasyaM
НУ...золото все любят-факт. Но ведь бывают моменты, когда оно с той или иной одеждой смотриться не уместно.

тогда - ничего.

Кот_Шрёдингера

кот какой прикольный! но я такие фигурки люблю на столе держать. на себя бы не надела. в 15 лет надевала. сейчас нет.

excess
неа не люблю... я вообще какая то больная - не ношу ничего... вообще ... бижутерию не ношу - цепочки, серьги, кольца - вообще ни маЁ хз) мешает мне)

аналогично Только цепочку с крестиком серебрянную не снимаю много лет, а так равнодушна к цацкам

yasyaM
Почему?

не мой стиль :meet:

Chайkа
кот какой прикольный!

Спасибо! специально заказывала чтобы кот был как на аватаре :)
[img]upyachka.ru/img/kot/04.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 17:24

У меня вот такое есть.

Lady Natale

Красиво!С чем носите?

Люблю бижутерию, дааа. :)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 17:27

С кофточками, где декольте глубокое. А вообще камень этот оттенок немного от одежды берет, если светлое яркое ,то и ожерелье светлое, если темное- выразительнее становиться.

Машерочка

Вау классно!

Lady Natale
А вообще камень этот оттенок немного от одежды берет

А что за камень?как называется?

Машерочка
Оригинал (276.8 Kb)

yasyaM
Оригинал (740.8 Kb)

вот эти нравятся очень, а мне белое не идет :(

yasyaM
А что за камень?как называется?

А я не помню, какой то полудрагоценный. Если напишите название, вспомню, а сама не могу. (может сапфир)

Lady Natale

Аметист?

Вообще оттенок меняет александрит, но сомневаюсь, что это он.

Скажите пжлста свое мнение. Подарила сестре недавно эти бусы ей категорически не нравятся, я ее убеждала, что она просто не привыкла (раньше бижу вообще практически не носила), а сейчас сама засомневалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы