Тема закрыта

Причина: 0

Коричневое платье-карандаш. Что к нему подобрать?

Есть у меня коричневое платье-карандаш. Фото, к сожалению, пока не могу сделать. А в интернете ничего подобного не нашла. Оно довольно простое: v-образный вырез, без рукавов.
Что к нему лучше подойдет - болеро, кофточка или пиджак? какого цвета? понимаю, без фото сложно судить ))
и в каком цвете подбирать аксессуары? подойдут ли белые бусы? Туфли лучше в тон? и нормально ли будут смотреться туфли на толстом каблуке?
черные туфли не стоит надевать?

мама
болеро, кофточка или пиджак?

надо смотреть конкретное платье с конкретным пиджаком\кофточкой\болеро

мама
в каком цвете подбирать аксессуары? подойдут ли белые бусы?

да. Или синие.

мама
Туфли лучше в тон?

оттенки коричневого: бежевые, молочные...

мама
нормально ли будут смотреться туфли на толстом каблуке?

ага

мама
черные туфли не стоит надевать?

не стоит.

по моему каблук толстый не пойдет к платью-карандаш :(

мама
кофточка

кардиган трикотажный,короткий ,на пуговицах на полочке,например с рукаво 3/4

мама
пиджак

тоже нормально,приталенный короткий
Я бы одела с яркими аксессуарами,например, с розовыми(фуксия) -бусы,туфли,пояс-что-нить из этого
с белым -как синий чулок
с желтым что бледным,что с ярким тоже бодро будет
с бежевым-просто,но скучно
с черным -грубоСообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 03:01

черный - однозначное нет!
я бы аксессуарами не обвешивалась - если платье простого и выигрышного фасона - то туфли будут достаточным аксессуаром, их бы надела яркого и какого-нить необычного цвета - например светло-лилового или бирюзового или светло-желтые... и может еще лак для ногтей - "вокругтуфельного" оттенка, но не одинакового с ним...

К коричневому платью мне кажется подойдет что-то розовое или золотое,желтое тоже будет хорошо смотреться. Бусы белые-если жемчуг, мне кажется нет. Если бусины крупные и белые,))) возможно будем не плохо. Черный с коричневым-как-то траурно.))))))))))))

Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 05:47Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 05:49

Шумелка Мышь
я бы аксессуарами не обвешивалась

просто туфли не интересно,им что-нить в поддержку нужно
туфли+браслет+пояс
туфли+бусы
туфли+пояс+серьги
и тыпы

к коричневому еще очень хорошо нежно-голубой цвет подходит.
вот аксессуары и обувь такого цвета и нормуль ;)

Xroma-Soma
просто туфли не интересно,им что-нить в поддержку нужно
туфли+браслет+пояс
туфли+бусы
туфли+пояс+серьги

Я предложила поддержку - лак для ногтей... :) А то, что Вы перечислили - имхо, будет виден тяжкий стилистический труд..

Шумелка Мышь
если платье простого и выигрышного фасона - то туфли будут достаточным аксессуаром, их бы надела яркого и какого-нить необычного цвета

+100. А то понавешают на себя все аксесс. яркие - черезчур получается. Яркий аксс. должен быть один, имхо....

Шумелка Мышь
будет виден тяжкий стилистический труд..

я этому 6 лет училась)))

Xroma-Soma
я этому 6 лет училась)))

"Тяжкий стилистический труд" - в данном случае отнюдь не комплиментарная характеристика... Короче, во всех этих поясках+бусиках+сумочках видна обычно такая натуга, что ансамбль не играет, видны лишь приложенные усилия по поиску бусиков в цвет пояска...

Шумелка Мышь
во всех этих

о натугах вы можете говорить,когда увидите хотя бы фото результа,ок?

Xroma-Soma
вы можете говорить,когда увидите хотя бы фото результа,ок?

Еу Вас же аналогичные соображения не остановили от высказывания

Xroma-Soma
просто туфли не интересно

не так ли? ;) Впрочем, я не обсуждаю Ваши таланты

Шумелка Мышь
не остановили

я сказала,что это скучно и не интересно ,тк имею достаточно воображения в силу своего образования))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы