Тема закрыта

Причина: 0

научите локоны делать!!

девочки, помогите, плиз!!
у меня волосы - до середины спины,
как сделать такие красивые крупные волны... :(
не умею

Такие или другие?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 21:12

Эврика*

ну да, и такие тоже ;)

вот такие:

и

ну бумеранги у меня что-то подобное получается

Ну то, что на нижних фотках - у меня они так выглядели через несколько часов после раскручивания бигудей.))
Как я делала. Голову мыла, наносила пенку или спрей для укладки, сушила феном. Накручивала бумеранги длинные, не самые толстые, средние, 15 штук вроде ушло, накручивала от корней волос, а не от кончиков. Потом спала, правда 3 часа всего получилось поспать, жутко неудобно(ну это я сдуру, погорячилась , да и утром времени на причесон просто не было), можно просто часа 3-4 походить, феном посушить. Потом раскрутить, каждую прядку на несколько частей разделить пальцами, смазанными воском слегка(если пушистость не нужна). Побрызгать лаком. Ну а дальше надеяться, что хоть несколько часов они продержатся

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут много способов описали, как лучше завивать волосы.

Крупные, наверое, на бигуди большие типа липучек...

BUZZY
на бигуди большие типа липучек...

В той теме писали, что они нифига не держат, только волосы путают.

Эврика*

Спасибо большое, буду изучать!

а я себе хочу плойку тройную таку, там две колбаски сверху, а одна снизу или наоборот, меж ними волоски прокладываем и получаются волнушки..

Влажные волосы после мытья заплести в косы. Расплести только после полного высыхания :)

Дождинка
Влажные волосы после мытья заплести в косы.

%) не делайте так

serin
не делайте так

+1
локонов не будет.
будет лвиная грива на голове. особенно, если волосы густые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы