Тема закрыта

Причина: 0

А должны ли туфли с чем-нибудь сочетаться?

совсем отстала от жизни может быть одежда и сумка, например, темных тонов, а туфли какие-нибудь яркие? или нужен еще какой-нибуьд аксессуар?

можно.

majong
можно.

если в тему :)

можно, главное, чтобы туфли не были "как здрасьте". В смысле, цвета должны сочетаться друг с другом.
Но все же, хорошо, если еще хоть какая-нить маленькая деталька будет одного цвета с туфлями. Хоть сережки :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 22:37

мама
может быть одежда и сумка, например, темных тонов, а туфли какие-нибудь яркие?

Мне вот так больше всего нравится - больше в тему цветов может и не быть , по - моему...

Капучино
больше в тему цветов может и не быть

лучше три :)

Дождинка
лучше три

не больше трёх, по класс. канонам.....

Но вот щас столько идей классных у дизайнеров, что и 4 цвета, и разные фактуры, и эклектика - в одной вещи есть всё и она не смотрится как "ужос-ужос"....

мама
а туфли какие-нибудь яркие? или нужен еще какой-нибуьд аксессуар?

а че нет то?
у мну есть бордовые туфли, а из одежды ничего подобного цвета нет. когда их одеваю, ногти на руках крашу таким же цветом. все гуд :)

Имхо - да, могут... Но, как уже Ребелин сказала - они не должны быть "как здрасьте" :) Я вообще склонна считать красивые интересные туфли со сдержанным "простым" нарядом без дополнительных "поддержек" (ну вот разве лак для ногтей, действительно) значительно более привлекательным вариантом, нежели кучку "правильных" аксессуаров, даже идеально сочетающихся друг с другом...

Смысл слова "сочетаться"? По мне так туфли могут быть и вызывающим акцентом, противоположностью остальному наряду... главное, чтобы при этом вся одежда не состояла из этаких вот "акцентов". ИМХО чем проще, тем лучше, чтобы не переборщить. ;)

Всё фигня. Носи что хочешь и с чем хочешь. Никому на самом деле до твоего наряда дела нет, посмотрят и забудут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы