Тема закрыта

Причина: 0

проблемы волос

незнаю как и быть.недавно обесцветилась и теперь волосы стали очень ломкие.пользовалась маской фирмы белита но пока не помогло.может у вас есть на примете хороший шампунь или маска котороя реально помогает!при многом буду благодарна! :j_0016:

после обесцвечивания покупала шампунь питательный и бальзам для устранения желтого пигмента естель, очень приятные волосы после них, мягкость вернулась, ожили кароч. брала в профессиональном мире, недорогие 200 - 250р.

Мне очень нравяться шампунь и лосьон ,да вообще вся серия Blond Me Schwarkopf. Специальная серия для волос цвета блонд(для обесцвеченных волос).Реально волосы очень мягкие,послушные и нереально блестящие.Покупаю в Профессиональном Мире на Космонавтов.

маска из репейного и касторового масла.

Я тоже блондинка и ваши проблемы мне понятны,рекомендую ламинирование волос ,например Lisap Италия-это спа-процедура для волос,увлажнение,утолщение -волос как бы обволакивается защитной пленкой и тем самым становится меньше уязвим для повреждений.Это-для экстренного восстановления за несколько часов.Маски -хорошо,но долго и важно правильно подобрать и осторожно наносить,чтобы корни не перегружались,иначе-перхоть и раздражение.Есть кукурузная маска в Кристине -рекомендую всем клиенткам для поврежденных волос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы