Тема закрыта

Причина: 0

афрокосы

Сейчас не модно и глупо смотрится???
Думаю себе заплести.
Что скажете? Заплели бы себе?

хочется - заплетайте. какая разница модно не модно? никогда не догоняла %)

мама_геймера
Заплели бы себе?

нет

мама_геймера
Заплели бы себе?

неа... не мой стиль

попробовала бы ) интересно как смотрится, но я вообще люблю эксперименты ставить )

мама_геймера

я до сих пор ржу с одной знакомой девчонки. она заплела себе косы, над ней парни поприкалывались и она через пару дней их расплела. как будто деньги девать некуда... так что если хотите, то делайте. какая разница модно или не модно...

аноним
над ней парни поприкалывались и она через пару дней их расплела

может зависит от мастера, способа, и цвета плетения?

мама_геймера
может зависит от мастера, способа, и цвета плетения?

обычные афрокосы были. парням лишь бы повод похохотать, а она сразу повелась на это.

заплела бы, еслибы мне они шли.... так то длина волос и форма лица мне не позволяют, и по фик на модно-не модно :)

excess
так то длина волос и форма лица мне не позволяют

А как узнать, пойдут или нет???

мама_геймера

какая разница?

мама_геймера
Что скажете

мне нравится.

мама_геймера
Заплели бы себе?

Возможно, еслибы были лишние деньги то да.

Многое зависит от мастера,ищите своего,желательно не самоучку,у подруги видела пятнышки на скальпе,говорит,с косичками перестарались,плели 250шт сутки в четыре руки.Ужас!Такие деньги и еще мучения...я ей потом телефончик своего мастера дала ,заплели за 8часов и лучше смотрится,сразу знакомства пошли..

Плетут,как плели,(сейчас даже дети просят косы !)просто сейчас больше уделяется внимания дизайну,можно поработать с цветом ,фактурой,главное-волос не перегружать!Иначе-опасность выпадения.Вообще ,хороший опытный мастер всегда смотрит на тип и многие ньюансы ваших волос,прежде ,чем плести,необходима консультация,смотрите работы,сертификаты-это тоже важно,сколько опыта..

Нравится очень, заплела бы себе, но позже. Сейчас доча не отпустит даже на 8 часов, тем более на сутки

интересно сколько стоит?

Работая с молодыми мамами,научилась работать в самых экстримальных условиях,когда ляльки повсюду..

4летнюю кроху заплетала 2часа, от1000р прическа.Взрослые от6000р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы