Тема закрыта

Причина: 0

Про выпадение волос

скажите кто сталкивался с этой проблемой,у меня после похудения резкого(за 2 мес на 12 кг),сейчас стали очень сильно выпадать волосы,ходила к врачу он выпмсал шампунь Алерана и спрей тот же,+ колоть витБ1 и Б6,вот уже проколола эти уколы волосы конечно немного стали меньше ползти,но все рано лезут.Так хочется хотябы корни подкрасить(а то отрасли и так стремно выглядят),вот не знаю можно или нет.У кого была такая же проблема,напишите пожалуйста кто как лечился и чем :)

SAVЁNOK
а 2 мес на 12 кг)

конечно у организма стресс, что же вы так себя...
у самой волосы лезут, просто пользуюсь бальзамом, мокрыми не расчесываю и всегда аккуратно... для роста волос кушайте гречку

SAVЁNOK

у знакомой такая проблема на фоне беременности, родов, кормления грудью. Ей помогли остановить и не много наладить рост новых волос уколы мезо в голову.

SAVЁNOK
У кого была такая же проблема

Уже несколько мес лезут, скоро совсем буз волос останусь, курс витаминов пропила, ноль эффекта

у меня после родов лезьт начали, думала пройдет, а нифига. я уже не кормлю, а лезут вообще страшно. к трихологу надо идти, а куда не знаю. посоветуйте, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы