Тема закрыта

Причина: 0

Уход за кожей лица до 30 лет. Какой?

А как вы ухаживаете за кожей лица? Что включаете в ежедневный уход и какие косметические процедуры проводите раз в неделю, в месяц?

Мне 25, ежевечерне мазюкаюсь кремом гарнье для лица и глаз. Могу иногда раз в месяц, реже 2 раза, вымыть лицо со скрабом. Ежевечерне умываюсь, но без мыла, тк не могу подобрать нормальное (любое очень сушит, даже крем не помогает).
Вот и все. Проблем с кожей нет

Мне 25, утром и вечером умываюсь жидким мылом. После вечером прикольным китайским кремом с плаентой овцы и под глазами Гринмама от мещков. Утором Виши Олего+ роликовый Гарньер под глазами. Мне оч нравится

А салонные процедуры делаете какие-нибудь? Мне 24, утром и вечером умываюсь жидким мылом для интимной гигиены (реально это единственное, что мне подошло), протираю лицо и шею льдом (из травяного сбора для купания младенцев или зеленого чая с лимоном) и крем на лицо+ сыворотка роликовая вокруг глаз. Раз в неделю скраб и маска (маски чередую). И все равно как то не айс.

Про мыло для интимной гигиены-у всех кожа разная, моя сестра умылась как-то и вся маленькими прыщами покрылась

Аксинья
После вечером прикольным китайским кремом с плаентой овцы

не боитесь гормональной косметики? :=-O:

Аксинья
и под глазами Гринмама от мещков.

А можно поподробнее?
Реально помогает?
Я бы тож свои мешочки куда-нить спрятала

Умываюсь пенкой. Крем увлажняющий - "Институт Арно" (как-то так). Кожа от него стала гооооораздо беспроблемней!

30
умываюсь мылом, с мочалочкой иногда
на лицо - невская косметика, под глаза - чистая линия

я пользуюсь косметикой Мери Кей, очень нравится. Использую крем , скраб, крем вокруг глаз. Эффективно!

Утром умываюсь гелем, скраб пару раз в неделю, потом тоник, крем увлажняющий и для глаз; вечером смываю косметику салфетками и просто освежаюсь водой. Маски ииииизредка. Последнее время стараюсь раз в мес к косметологу выбираться. А, мне 28.

Maialina
Последнее время стараюсь раз в мес к косметологу выбираться.

на какие процедуры?

olya-ya
не боитесь гормональной косметики?

присоединяюсь к вопросу.

А почему вы считаете, что она гормональная?
Я вот тоже частенько китайские кремики беру и уверена, что гормонов там нет!

MamKsu
вы считаете, что она гормональная?

так вроде из плаценты, а она гормоны содержит, не?

IMKA
Maialina
Последнее время стараюсь раз в мес к косметологу выбираться.

на какие процедуры?

Ну, пока ничо серьезного не делаю. Просто глубокое очищение, чуть-чуть ручная чистка, увлаженине-питание-масочки профессиональной косметикой, плюс массаж. На самом деле просто расслабон, для души, плюс выработать привычку ходить к специалисту, когда реально уже нужно будет %)

ходила как-то на легкий хим пилинг и криотерапию (обе процедуры не сильно приятные), но результата не заметила. ТАк что больше себя не мучаю.

Вопрос автора нужно бы уточнить...что Вы хотите услышать в ответ? Всё зависит от Вашего типа кожи и ее состояния:)
Что одному полезно - другому может быть противопоказано.
Мне 26, комбинированная кожа. Я регулярно делаю мезотерапию, вообще штука полезная и кожа хорошо реагирует, зимой делала курс пилингов. В салоне делаю ультразвуковую чистку лица, вообще-то надо делать раз в месяц...но увы денег жалко :) поэтому делаю реже
А дома самый обычный уход - для моего типа кожи гель для умывания, тоник, ночной крем увлажняющий, крем для кожи вокруг глаз, утром дневной крем с УВ-фильтром. Зимой дневной крем только защитный и никакой другой! Ну и конечно всякие маски в домашних условиях, скраб:)

Если чесна, не ожидала, но хорошо так подошел крем для лица и кожи вокруг глаз "Черный жемчуг" 26-35 лет который, до этого пользовалась серией диадемин.

Мне 25. 2 раза в неделю скраб обязательно - кожа такая. Умываюсь мылом клиник, лосьон тот же, крем увлажняющий то же. Утро и вечер. Каждый вечер крем для век. Разе в неделю маска с глиной. Раз в неделю маска очищающая. Раз в неделю баня, скраб,мед и усе. :) Да, еще раз в месяц ультразвуковой пилинг.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 12:28

Я лентяйкой, видимо, покажусь - только кремами пользуюсь и для молодой кожи (28, мажусь 25)
Считаю, что кожа привыкает к стимуляции и сама перестает бороться за упругость и свежесть

Галерея
Считаю, что кожа привыкает к стимуляции и сама перестает бороться за упругость и свежесть

с таким же вопросом обратилась к косметологу, на что мне сказали что всё это фигня потому что крема действуют только на самый верхний слой кожи, который обновляется со зверской скоростью. И лишь после качественной очистки пор крем попадает в более глубокие слои... имхо конечно

мне 28 лет, и я не пользуюсь НИЧЕМ абсолютно:)

кася попова
мне 28 лет, и я не пользуюсь НИЧЕМ абсолютно

после трех лет житья в таллине уже тоже почти ничем не пользуюсь.
в первый год, когда кожа после екб чистилась, ох и намазывала на себя, потом все прошло... щас надо по минимуму, по мере возникновения погрешностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы