Тема закрыта

Причина: 0

Гардероб для мамы, временно потерявшей талию

Вся в расстройствах :(
После родов прошло почти 3 месяца, лишних 6 кг. И, как мне кажется, все на талии.
Прежняя одежда, ествественно, не налазит. Теперешний гардероб - джинсы, футболка и что-то типа жакета-пиджака. Надоела, хочется красивости хотя бы пару комплектов (прогуляться с мужем, детьми)
Но никак ничего не могу выбрать в магазине и даже не представляю, что искать.
Раньше носила юбки и кофточки по фигуре, платья. Сейчас такое одевать не стоит ;) А альтернативу не могу найти. :( %)
Какой фасон (комплект одежды) может подойти невысокой девушке с лишним весом в области живота, но такая, чтобы не казалось, что девушка беременная?

Может быть такие примерные комплекты

May

спасибо
я, конечно, поменьше ;) и постройнее
но такое может вполне подойти

:) модель неудачная, согласна. Просто комплект если смотреть, будет хорошо.

слухайте а какие платья идут тетенькам временно потерявшим талию?)) ну нарядные я имею в виду

Суматоха
нарядные я имею в виду

мне хорошо в платьях с завышенной талией и достаточно расклешенных к низу.

Jil
мне хорошо в платьях с завышенной талией и достаточно расклешенных к низу

ну я примерно так и думаю)) и с хорошим декольте да?))

а где вы их покупаете?
я вот задумалась обычно одежду покупаю в маркс и спенсер и некст но не помню чтоб там были нарядные платья

Суматоха
и с хорошим декольте да?))

канеш

Суматоха
а где вы их покупаете?

последнее купила на арамильском привозе

Jil
арамильском привозе

там вроде мебель только?)))
только не говорите что берете чехлы для кресел ;)

Суматоха
там вроде мебель только?)))

да не, там вообще все есть

А я спасаюсь только заниженной талией с напуском, так даже ничего и не видно! А вот с завышенной - точно как беременная! :( Тоже страдаю наростом в абласти желудка и живота! :(

есть такой магазин - промод (в меге), там много вещей "не в талию". слегка расклешеные и вообще разные фасоы ) я там последний раз купила напядную кофточку. Есть и платья. Мелкому тоже почти 3 месяца кстати. Талия далека от совершенства (

Суматоха
какие платья идут тетенькам временно потерявшим талию?

как тетенька, никогда не имевшая талии отпишусь )))
ношу заниженную талию.. с напуском.. у меня бедра узкие - завышенная плохо смотрится, не на чем форму держать на бедрах
еще ношу свободные.. вроде как по фигуре, но не трикотаж и не облегающие
снизу расклешеные, верх открыт по максимуму

Гвоздика
есть такой магазин - промод (в меге), там много вещей "не в талию".

Точно! Я там же спасаюсь! В Гривиче он тоже есть!

в промоде ага тоже одежду беру на повседневку
сомневаюсь что то что там можно что то на свадьбу купить((

таже проблема..хожу в беременных штанах своих +футболка длинная ,шмат пуза так и не уходит чето :(

NVS
А я спасаюсь только заниженной талией с напуском, так даже ничего и не видно!

а у меня в такой одежде живот где-то внутри "просвечивает" и тоже ничего хорошего((
с напуском с идеальным животом хорошо, с теперешним не очень

Гвоздика
есть такой магазин - промод (в меге), там много вещей "не в талию".

там как-то слишком все свободно
купила кофту - не ношу в резульатате

ИМенно так:
1) завышенная талия
2) либо заниженная талия с напуском - ето мне больше нрав в последнее время (ибо - открытие%-)))))) не заюзанное мною (пока..эх..)

May

не-а. это комплеткты для полных, а не для тех у кого именно НЕТ талии. Мне стилист советовала - А-силуэт в платьях, блузки-жакеты с завышенной талией и узкие джинсы-брюки. Возможны комплекты с леггинсами. В общем акцент на грудь и на ноги.

NVS
А вот с завышенной - точно как беременная! Тоже страдаю наростом в области желудка и живота!

+100! Мне нравятся платья с завышенной талией, и модно сейчас. а вот купила такое летнее, с поясом под грудью и юбкой-колоколом, пришла на работу - сразу меня спросили, не беременна ли я Ну, есть животик, ага. Но раньше ведь не спрашивали :) Вот тоже не знаю, какую одежду покупать! Талия на месте, сзади вообще стройняшка. А животик есть. Работаю над этим, но ведь нескоро он уберется, а одеваться красиво хоцца.

NVS
заниженной талией с напуском

задумалась...

Гвоздика
промод (в меге), там много вещей "не в талию".

Уменя вот только проблема - мне нужно не нарядное и не легкомысленное, мне строгое и серьезное на работу надо.

Фрёкен Снорк
с напуском с идеальным животом хорошо, с теперешним не очень

:) С идеальным животом всё хорошо!Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 17:03

Варварка
не-а. это комплеткты для полных, а не для тех у кого именно НЕТ талии. Мне стилист советовала - А-силуэт в платьях, блузки-жакеты с завышенной талией и узкие джинсы-брюки.

так-то, я не Вам отвечала, а автору ;)

Тут ведь еще во многом зависит, какой тип фигуры у автора темы.
Животик может быть и у фигуры "Песоные часы", и у "Треугольника", и у "Прямоугольника". Соответственно, комплекты, которые наиболее гармонично подходят, меняются и приобретают свои нюансы.
И помнить нужно о цветотипе - Зима, Лето, Осень, Весна. Если есть какие-то особенности фигуры, которые нужно скрыть или подчеркнуть, то это можно обыграть цветами, которые подходят конкретному цветотипу человека.
Из описания есть только факты не очень высокого роста и животика.
Девушкам с невысоким ростом противопоказаны бриджы, юбки длинной до середины голени без обуви на каблуке.

May
так-то, я не Вам отвечала, а автору

а я вообщем-то тоже не полная ;)
6з кг при росте 162
сейчас...Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 14:54

Фрёкен Снорк
6з кг при росте 162
сейчас...

и я щас такая же %) госпидя, когда убереццо этот хренов живот %)
а так вообще ношу всякие штанцы на заниженной талии и туники, жакеты и платья с завышенной талией. вроде ничо смотриццо.

Magic Brush
Девушкам с невысоким ростом противопоказаны бриджы,

везде это читаю. у меня рост 160, вот такие бриджи ношу. Что, плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы