Тема закрыта

Причина: 0

Кто осветлялся Blondoran Power...???

Кто нибудь осветлялся препаратом Blondoran Power в домашних условиях , подскажите как его смешивать...Написано в инструкции :порошок Blondoran Power смешать с окислительной эмульсией Londacolor ( 1,9%,3%,6%,9% или 12% )... %) А этой эмульсии в коробке нет ,может можно заменить обычной перекесью...Вообщем подскажите технологию, пожалуйста кто осветлялся этим препаратом технологию..

linka93
окислительной эмульсией Londacolor ( 1,9%,3%,6%,9% или 12% )...

дак купите ее....
вам волосы не жалко, так экспериментировать-то?

конкретно этим препаратом не осветлялась, но по опыту знаю, что лучше купить ту эмульсию, которая указана, хотя можно и другой фирмы, но с той же процентовкой. Как-то к осветляющему порошку эстель добавила эмульсию Игора, оно конечно осветлилось, но хуже, чем было бы с эмульсией Эстель.

А-мурка
так экспериментировать-то?

А что такая вещь страшная ? У меня плохо осветляются волосы ,сказали это самый лучший вариант ...А эмульсии не было в магазине... ;)

А-мурка
вам волосы не жалко, так экспериментировать-то?

Ой ,а вы что имели ввиду препарат Blondoran Power или обычную пепрекись... :)

я имела в виду препарат с перекисью смешивать)
я бы побоялась, что волосы желтыми и сухими станут

О, а можно вклинюсь,и по теме и нет,простите автор Вообщем преодолеваю долгий путь из черного цвета в блондинку....в салоне делала смывку,потом через месяц мелирование,теперь я что-то типа рыжая (фотка в личке) Вот такой вопрос,моя мастер в салоне,сказала мне пока 2 месяца не красится, (месяц прошел) следовательно надо пойти в другую парикмахерскую(ибо данный цвет меня раздражает,да и корни отрасли). Возможно мне сейчас за одну покраску сделать пепельный цвет без желтого, и может порекомендуете салон,чтоб не совсем дорого

А-мурка
я имела в виду препарат с перекисью смешивать)
я бы побоялась, что волосы желтыми и сухими станут

,тогда буду искать в других магазинах...

linka93
А этой эмульсии в коробке нет

Она отдельно продается и ,кажется, не является дефицитом :)

когда то сама была блондинокй, но очень не долго, потом красилась во все цвета какие приличны на голове. Сейчас правда восстановила свой цвет волод, русый. Но! я лучше снова в темный покрашусь, чем в блондинку. Меня стали раздражать блондинистые волосы. Просто очень редко у кого получается красивый цвет, или желтый или белый как бумага, или вообще с отросшими многие ходит корнями... Ну не красиво это, девченки!!! Даже многие (практически все) мужики мне говорили, что им нравятся больше брюнетки. Блондинки надоели... Вспомнилась одна статья в XXL: "...цвет волос зависит от меланина. Если меланина много - вы получаете смуглую девушку с плотной кожей, яркими губами ... , пылким нравом и темными волосами. Если меланина не хватает - перед нами полупрозрачная, златоволосая, вялая и послушная зайка. В смысле - блондинка. ... блондинки гомозиготно рецессивны по одному из генов." Вам оно надо???

блондинки красивые)) я сама была блондинкой - вроде и нравиться темненькой быть, но и в блонд хочется вернуться, борюсь сама с собой

linka93
порошок Blondoran Power смешать с окислительной эмульсией Londacolor ( 1,9%,3%,6%,9% или 12% )... А этой эмульсии в коробке нет ,может можно заменить обычной перекесью...Вообщем подскажите технологию, пожалуйста кто осветлялся этим препаратом технологию..

Окислительная эмульсия должна продаваться там же, где вы порошок покупали....лучше всего осветляет с 6% оксидом в пропорции 1:1,5 (1 часть порошка, 1,5 часть оксида). некоторые используют 9% оксид-тоже подойдет.
Перекись брать не советую-не понять что получится, будете жаловаться, что порошок плохой. :)
А вообще, я бы не рискнула дома самостоятельно в блондинку...Удачи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы