Тема закрыта

Причина: 0

В Криатюре, на Уральской, кто стригся? Делимся опытом, делимся )))

Может кто был? И вообще по Уральской, посоветуйте, а??? Но что б не сильно дорого ;) в пределах тысячи)))

Snitch
И вообще по Уральской, посоветуйте, а??? Но что б не сильно дорого ;) в пределах тысячи)))

Дольче Белеце - Уральская, 65. Стригут неплохо и недорого ;)

Julia_Shu
Дольче Белеце

Я о них думала, как то стриглась там... а мастера не порекомендуете?

В Дольче Белеце не стриглась, но делала там укладку - совсем не понравилось. Стриглась пару раз в Золотой Кроне, очень даже прилично.

Я в Золотой Кроне стригусь когда у меня денег на другие салоны нет :) Обычно стриглась на Сыромолотова, один раз на Малышева (та парикмахерская, что недалеко от моста). На Малышева вообще не понравилась девушка-парикмахер своими манерами (такое ощущение было, что она офигенно торопится и не особо ценит клиентов), но что странно подстригла она всё равно хорошо :) Хотя всё равно в эту парикмахерскую я больше не пойду. Предпочитаю те салоны, где не только могут хорошо подстричь, но и где клиентов ценят и всячески это показывают :)

Сходила я все таки в Криатюр и осталась довольна!!! За стрижку отдала 600р, на длинные волосы. Мастер очень хорошая, она стригла меня больше часа и при этом не куда не торопилась, все подробно рассказывала, предлогала много вариантов.Даже какой то штукой для блеска волос помазала.

А сколько там (где-нибудь в пионерском) покраска стоит,на длинные волосы? чтобы хорошо покрасили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы