Тема закрыта

Причина: 0

Хочу покрасится в рыжий цвет. Волнует потом рыжий трудно с волос уходит?

Я натуральная блондинка, захотелось чего-то нового, но мне говорят, что с моих волос потом трудно будет рыжий убрать, и обратно не перекрасить. Так ли это?

может, сначала хной попробовать? Натуральная все-таки, да и смывается постепенно

Trelly (Тру-ля-ля)
Так ли это?

Не совсем так. Трудно, но возможно. Сейчас есть очень хорошие смывки.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 12:06

Znayka
может, сначала хной попробовать?

хну точно потом фиг смоешь, проходила уже, сначала неделю была рыжая, как проволока, потом стала смываться и стала мерзкого желтого цвета который не уходил вообще, мне мастер тогда сказала, что это свойство хны

Trelly (Тру-ля-ля)

тогда прошу простить лошару за глупый совет ;)

можно сделать тонирование. у меня изначально свой цвет волос светло-русый и я захотела стать шатенкой. очень благодарна своему мастеру - она сделала тонирование цветом мокка. к моменту отрастания корней цвет стал смываться. за 4 месяца я вернулась к русому цвету волос.

только не хной. Если вернуться захотите - может непредсказуемые оттенки дать, я была зеленой.
А вообще, рыжий пигмент очень стойкий. К профи идете, но, думаю, это и не обсуждается

я много раз красилась в рыжий, тоже блондинка. Свой цвет я так и не вернула, остается противная солома после смывки, так что крашусь теперь в шоколад

Detka
Свой цвет я так и не вернула

ясно

я красилась в ярко-рыжий и тициан. натуральная блондинка. потом перекрасилась в свой цвет. главное светлый брать той же фирмы.что рыжийСообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 13:03

слушайте, а если на мелированное покраситься дома в блонд, то что будет? че та меня заинтересовал этот вопрос.

Даа, рыжий не смоешь без использования химических путей, его, заразу, закрасишь, он потом снова лезет

Trelly (Тру-ля-ля)
хну точно потом фиг смоешь, проходила уже, сначала неделю была рыжая, как проволока, потом стала смываться и стала мерзкого желтого цвета который не уходил вообще, мне мастер тогда сказала, что это свойство хны

+1000 еще и краска потом плохо берет волосСообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 13:29

Мне кажется, что стойкость цвета зависит еще и от того, сколько раз крашены волосы. Я уже много лет крашу, так вот у меня сейчас рыжий нифига не держится, отмывается в блонд :boom: приходется как минимум раз в неделю оттеночным шампунем голову мыть, чтобы хоть чуть-чуть подольше цвет держался....

а п теме - когда первый раз из рыжего "уходила", просто красилась первый раз в достаточно темную блондинку (даже может в шатенку), а потом постепенно светлее и светлее тон делала. Рыжий не проступал...

Вот после хны я знаю точно перекрасится в другой цвет трудно. Так как химическая краска на нее плохо ложится, да и с цветом
могут быть сюрпризы.

Я русая, красилась в ярко-рыжий, даже красноватый. Сращивать рыжину потом заколебалась....неск. лет! :=-O: :=-O:

Znayka
да и смывается постепенно

фигушки... не смывается....

Ольга (Лёлик)
а если на мелированное покраситься дома в блонд, то что будет

Я бы не стала так рисковать %) . Лучше уж в салоне, ибо мелированые пряди отпасть могут. Я сама в прошлом году решила из мелированой блондинкой стать, мне делала подруга парикмахер :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы