Тема закрыта

Причина: 0

Носогубные складки как убрать?

Смотрю на свои фото: морщинок нет, но начинающийся возраст выдают очерченые щеки. Такие впадинки, что от носа начинаются и к губам идут вниз. Улыбаюсь видно часто, но с этим решать не хочется) Что с праблой можно сделать?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 12:56

shellow
носогубные складки?

да) видно они

shellow
их филлером заполняют, тобиш гелем

пасиб, почитаю о нем. Вы делали?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 12:40

shellow
нет, пока не надо ещё

хочется быть юной и сейчас

Галерея

%) капец, делать нечего чтоли?????????? красивое лицо, молодое. савсем уж без мим морщинок низзя, кукла будет.

Галерея

фотку давай, крупням планом ;)

ряженка
крупням планом

вставлю ненадолго. На 2 - фотошоп делала, хочу так

Галерея
Оригинал (47.4 Kb)

ну. если тебе прям жить мешаеи эта складка, убирай. мое имхо, все намана. ты заморачиваешся :)

Галерея
Оригинал (47.4 Kb)

ряженка
красивое лицо, молодое

тут править - только портитьСообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 13:22

ряженка

Саш-ок

:rose:

Indigо
всё равно не получится

эх, дорога к желаемому нелегка) Пойдем вечерком прогуляемся в Магнифику, благо рядом, все узнаю

я читала с помощью ботекса эту проблему решают...но опасная штука..типа яд это..и если инъекцию не грамотно сделают...не туда попадут можно даже месяца на 2-3 потерять способность говорить...ваще конечно...будьте аккуратныи бдительны! ;)

ну ты же молоденькая совсем, подожди хотя бы до 35. пока это только "кажется" что проблемы.

Elen 13
я читала с помощью ботекса эту проблему решают..

ботокс не делают в носогубку. Ювидерм-заполняют изнутри складку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы