Тема закрыта

Причина: 0

Какие купальники в моде?

Какие купальники в моде? А именно расцветка и модель?

те, которые вам подходят. а вообще на пляжах много моделей "два треугольничка и завязки по бокам", в полоску много купальничков. это я вам европейскую моду рассказала. никакого золота-серебра и тигров.

ассимметритчные в моде

я
Какие купальники в моде?

сейчас купальники вообще не в моде, загарайте НЮ

вот этот шикарный

VaSIlika

простите за офф

ряженка
kak-ya.ru/ana/documents/kupalnik2009

модели капец просто %) кости торчат.. никакие купальники на них не смотрятся

Jenifer
кости торчат

тоже обратила внимание и кожа у них дряблая

Jenifer

там купальником можно назвать ... через один. Точно не для пляжей, а для каких то хламурных пляжных вечеринок)))Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 23:41

VaSIlika
и кожа у них дряблая

даааа, ужасно просто

Вот это жесть %)

VaSIlika
Оригинал (37.9 Kb)

анарексичка

Варварка
Оригинал (43.2 Kb)

кости обтянутые кожей

Варварка
Вот это жесть

тут еще и ноги кривые

Жмурик
анарексичка

ну на мне то лучше бы сидел

вот здесь, тела поприятней www.wt-online.ru/index.php

ряженка
вот здесь, тела поприятней

у ВС модели редко обновляются, теже купальники уже второй сезон, кстати а тут цены выше , чем напрямую у ВС?

Вот такой купальник я заказывала за 450 руб. с доставкой в том году, а тут он 3400 :=-O:

VaSIlika
кстати а тут цены выше , чем напрямую у ВС?

не знаю, так... иногда поглядываю, но не запоминаю

VaSIlika
Оригинал (37.9 Kb)

низнаю меня всегда парит как будут выглядеть СЛЕДЫ от купальника (все же мнение мужа учитывается )... поэтому считаю что лучше носить все же то что подходит именно человеку

VaSIlika
вот этот шикарный

И как в таком плавать? А загорать?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 00:37

Я себе прикупила такие два симпатичные купальника, только полосатый оказался неудобным для купания (слетает в воде все время). А так я читала, что оба сейчас достаточно модные. Как по-вашему, какой интереснее смотрится?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 11:33

Соня Рикель
Как по-вашему, какой интереснее смотрится?

второй

Лерелин
второй

спасибо за ответ!
мне вообще почему-то сложно на свою фигуру купальник подобрать, многое, из того, что нравится, не идет совсем :(

Второй изысканнее и красивее смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы