Тема закрыта

Причина: 0

Литокомплекс "Секрет красоты"

Девушки помогите найти где сейчас можно купить? Что-то все старые контакты пропали. Спасибо.
Может про "Холинку" подскажете? Такие же хорошие? Что то сода в составе настораживает.

В Буме вроде продается. Холинку пробовала и првда такое ощущение, что содой лицо намазала. Я здесь на выставке покупала(из Москвы приезжали), вроде здесь интернет магазин хотели открывать.

а мне у холинки понравилась маска для проблемной кожи, достаточно хорошо покраснения убирает, лицо менее воспаленое.
Однако сухой шампунь ужас какой, пробовала им мыть, только мучалась, нафиг нафиг

я литокомплексом "Секреты красоты" пользовалась-кончился( может думала есть консультант у кого знакомый
А в Буме именно "секрет красоты"? Эту "Холинку" через интернет-магазин купить можно.

Луллабел
А в Буме именно "секрет красоты"?

Не знаю, помню, что здесь писали именно про Бум. Мне кажется, что вся эта косметика, хоть и под разными марками - эффект один и тот же. Я умывалась Холинкой - ниче так, нормально, еще пара масок было из Секрета красоты, так они мне вообще не понравились, фигня какая то, там как будто одна глина косметическая.

Вот в секретах как раз не было соды, а тут сода-так я содой и сама умываться могу( и состав мне кажется богаче был у секретов. Эффект мне нравился-умоешься-кожа гладкая сразу, я даже не каждый день умывалась им. Вот уж не думала, что не найду снова. Правда, интернет-магазин есть московский что-ли, там по предоплате кажется((

Я нашла бумажки с выставки. Щас скину по Секрету красоты.

Очень благодарна!

Увы, вопрос остается в силе. Эти люди больше не занимаются "Секретом красоты". Неужели в нашем городе больше нет этой косметики?

Луллабел

Дак Вы бы спросили у них координаты других консультантов, может подскажут, это я так поняла типа сетевой компании.

Спросила. Они не знают. Придется наверное "Холинку" тестить.

Луллабел
Луллабел

Я Вам написала в личку о литокосметике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы