Тема закрыта

Причина: 0

Большие размеры где?

Хочу маме подарок сделать, купить шмотку какую-нибудь. Она моим девченкам пости каждый месяц высылает мани на тряпки игрушки, а когда приезжаем полностью на осень их одевает (живет в Москве, там и выбор и возможности у нее есть), а вот на себя рукой махнула совсем. Она поправилась с 63 до 80 кг довольно резко и комплексами поросла, носит балахоны всякие :( . Вот к ней в гости скоро в отпуск махнем а она опять деньжат для девочек подкинула, так я думаю ей что-нибудь стильное купить, мои то и не все за сезон одевают, что накупаем, в дет сад каждый день новый наряд, а мама моя как куда ее не позовем, все отговорки что одеть нечего, что толстая и тд и тп %) Подскажите где магазы есть с 55 размером, что то классическое. Спасибо :)

80 килограмм и 56 размер?
у нее какой рост то

а вобще у нас есть магазины большие люди и всякое такое хотя мне кажется что в москве выбор больше гораздо

Доник
Подскажите где магазы есть с 55 размером, что то классическое.

Мега Марк энд Спенсер

В Пионере на Уральской есть отдел.

Суматоха
Суматоха

рост 155 см, ну 56 это примерно, точно не знаюСообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 12:46

Суматоха
мне кажется что в москве выбор больше гораздо

да мне тоже так кажется, но она забила на себя, толстая и все тут, комплексы :( Я хочу купить и не спрашивать, понравится сама побежит по спец магазам. Она , кстати, заведущая магом, только строительным.

ромашка
Мега

ага, ещё помимо

ромашка
Марк энд Спенсер

другие марки типа Сепалла, Бритиш хаус...

Спасибо всем! щас прокачусь посмотрю!

сейчас кстати в маркс и спенсер распродажи
в нексте еще посмотрите там есть большие размеры

Сити цент на 0 этаже...............Дирежабль вторй этаж женская линия отдел был...................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы