Тема закрыта

Причина: 0

Прическа для девочки (чтоб долго держалась) какая?

Доброго времени суток!
Ситуация следующая: в начале августа едем на свадьбу к родственникам в другой город. Сценарий праздненства расчитан на 3 дня Чтоб особо не заморачиваться прическами, лаками и заколками хочу доче заплести косички ( ну примерно как в турции плетут) Или может другие варианты кто предложит? :)
Может подскажете, где такое можно сделать девочке 4 лет? Знаю, что на форуме девочки афрокосами занимаются - может они возьмутся? Только нам надо с бусинками, по праздничному :pozdr3:
примерно так

Купите много разноцветных и блестящих крабиков (маленьких) и цепляйте на косички.

*Катыся*
Или может другие варианты кто предложит?

Неа, косички хороши, испытано на себе, когда работала без выходных и приходила домой без задних ног, мне заплетали на работе косичку змейкой по голове, я с ней спала и опять на работу, хорошо держится. Могу мастера этого найти, дать координаты, но она щас скорее всего на Эльмаше работает в салоне. Заплетает она небольно, уснуть можно, очень приятные ручки у нее, всякие разные косички делает))Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 20:32

Бармаляка
и цепляйте на косички.

сначала нужно чтоб их заплел кто-нить :)

Эврика*
Могу мастера этого найти, дать координаты

будте добры
Мы на ВИЗе живем, но если здесь никого не найдем, то на Эльмаш скатаемся Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 20:35

В личку написала.

сходите в парикмахерскую. нам сделали слабо, все равно 2 дня держалось. поэтому сразу оговорите, чтобы плели как "дредды", а не как обычную взрослую прическу с косами. :)

ирината
"дредды"

ах вот как они называются
доче в турции заплетали в прошлом году, дак она с ними месяц пробегала - вообще никаких проблем не знали.
Щас чего-нить подобное хочу, тока попраздничней.

ирината
сходите в парикмахерскую

К абы кому не хочется, не все же умеют эти "дреды" плести.

Это не дреды, это вроде брейдинг называется. В студии Ирины Ушаковой обучают.

Называются брейды ага или французские косички :)

ИндиАНКА
брейды ага или французские косички

ну название выяснили :)
еще координаты есть у кого-нить? центр, ВИЗ желательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы