Тема закрыта

Причина: 0

Блеск для губ

Хочу блеск, чтоб и цвет был, и блестел и не растекался.Как думаете, реально? Может кто что посоветует?

глам шайн от лореаль :)

Элизабет

• 100, еще мери кей нравиться

А мне в "Ив Роше" нравится, маленький такой с розовой крышечкой (название стерлось). А вот недавно "Максфактор" ухватила, так этот вазелин-вазелином, липкий и внутри губ каемочкой скатывается.

Я вот тоже к глам шайн склоняюсь. А то в прошлом году пупу купила, и чегот не в восторге. А он держится нормально, кто знает?

Белана
Я вот тоже к глам шайн склоняюсь.

ооо, мой любимый) тока подорожал зараза значительно

герлен:)

Элизабет

+100, а

aprel
"Максфактор" лежал год пока не выкинула

aprel
А мне в "Ив Роше" нравится, маленький такой с розовой крышечкой

дааа, клевенький блеск)
а мне нравится Клиник блеск-бальзам - не скатывается, не липкий, цвет красивый и долго держится :)

мне манхетен нравится

Шанель ооочень нравится))

Диор :)

Шанель, диор - это конечно хорошо, но мне б чего ни-ть в пределах разумных цен

Буржуа

Ив Роше "лаковый" чудесный, все еще его вспоминаю, но оттенки не оч подходят мне сейчас.

Мейбелин, Лореаль, Буржуа, Мери Кей были давненько. А сколько стоят Шанель, Диор?Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 18:50

Спасибо! :)

Элизабет
глам шайн от лореаль

у меня растекается :(

Белана
мне б чего ни-ть в пределах разумных цен я купила себе Дзинтарс,мне очень понравился,правда год назад брала. Сейчас увидела отдел Дзинтарс в Дирижабле, блеск вроде в пределах 150-200р, не течет и не вонят,на вкус нормальный, но выбор оттенков ограничен 10 цветами,может чуть меньше или чуть больше.

aprel
А мне в "Ив Роше" нравится, маленький такой с розовой крышечкой (название стерлось) вкус и запах приятный,но у меня стекает.

Т@NЯ;)
Шанель

MAlinka
Диор

тока эти

Элизабет
глам шайн от лореаль

Sлавная
ооо, мой любимый) тока подорожал зараза значительно

Но все равно купила на днях - раз в год то можно :)

Вспомнила,Манхэттэн недавно купила,вот он тоже хороший и цвета выбрать можно,там кисточка,а не поролон,мне удобнее,вкусный.

MAC и Jade - очень понра, хотя MAC в 2 раза дороже, но Jade не уступает. Была приятно удивлена.

Катёночка
Буржуа

+100

1 CHRISTIAN DIOR MAKE UP DIOR KISS GLOSS SIROP
2 L'OREAL MAKE UP GLAM SHINE CRYSTALS

Olla
Манхэттэн недавно купила,вот он тоже хороший и цвета выбрать можно

Мне тоже нравится, у меня розовый с запахом клубники, а бежевый с запахом кофе. И по консистенции они прикольные - не жидкие и цвет плотный, на губах непротивные - нелипкие.

Катёночка
Буржуа

+100
Постоянно к нему возвращаюсь, сколько ни пробовала других блесков, в т.ч. из люксовских. А тут и запах приятный, и кисточка, и качество устраивает вполне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы