Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пользуется услугами салона Доктор Шеллер?

Поделитесь впечатлениями............

я не про салоны, конечно.... но вот тут с коллегами сходили на Калину. купила себе "аптекарь шеллер" крем вокруг глаз и крем для лица с солцезащитным на 10.
отдала по 112 р за баночку. сомневалась еще -брать не брать, впервые слышу про них.
Пошла в интернете смотреть, что за косметика (уже купив) - оказалось, что через интернет заказать стоит вокруг глаз - 500р, а для лица - 400р.

у них в салонах эту же косметику используют?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 22:46

*Алоцветик*
у них в салонах эту же косметику используют?

Вроде как они ее только продают. При процедурах используют другую, свою профессиональную, выпущеную не на Калине, а там, у себя.
Я уже не первый год хожу к парикмахеру-модельеру. Ушла в шеллер вслед за своим мастером. Так что само-собой нравится. Про остальные процедуры ничего сказать не могу

у меня впечатление исключительно хорошее. а тема такая уже была

VaSIlika
у меня впечатление исключительно хорошее

+1.

VaSIlika
у меня впечатление исключительно хорошее

VaSIlika
а тема такая уже была

и не одна.

Жена ходила, ей вроде понравилось, хотя сказала, что на 3 тыс. малвато процедур было, я ей сертефикат дарил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы