Тема закрыта

Причина: 0

Чудо крем из "ТVшопа" .

Кто-нибудь заказывал в "ТVшопе" чудо крем (не помню как называется), который маскирует все изъяны кожи?

Улиточный что - ли?
Постою рядом и послушаю :j_0007:

если вы про улиточный (ellezza вроде), то у меня свекровь покупала мужу - у него следы от угревой болезни еще с юношеского возраста. Чудес не заметила, хотя он конечно нерегулярно пользуется. Ради интереса сама попробовала - гадость редкостная. А сколько он там стоит кстати? Свекровка скрывает:)

две тыщи вроде

или тыщу7 ну как-то так в общем, не дешево

Да нет. Я не про улиточный. Другой там какой-то. И темные круги и родимые пятна, и варикоз. Вообщем все замазывает. Этот стоит 1700 вроде. А улиточный незнаю.

*AnnA*
И темные круги и родимые пятна, и варикоз. Вообщем все замазывает.

обыкновенный тональный крем, только дорогой

А-мурка
две тыщи вроде

напугали. я чуть не

У моей подружки сильный ожег на шее с детства, покупала она себе этот крем, он замазывает, но он очень плотный, ложится на кожу как штукатурка, создается ощущение маски (она на лице его тоже использовала), попробуйте лучше Дермакол

Мама Сафии
попробуйте лучше Дермакол

А можно немного подробней. Что это за крем?

Его еще лет 25-30 назад изобрели он реально очень хорошо замазывает и смотрится очень естесвенно во тут посмотрите www.dermacol.ru/

Спасибо, посмотрела! А заказ только через интернет? Может в магазине каком есть? Не в курсе?

*AnnA*
в "ТVшопе" чудо крем

я бы сказала чудо фотошопа по данной сылке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы